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Les délices de la jeunesse
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  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
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22 novembre 2012

Sauté de tofu épicé

 

Aujourd'hui, une recette épicée : Le sauté de tofu épicé.

Ce sauté relevé a été très apprécié ! Les cubes de tofu restent tendres et moelleux et sont bien imprègnés des arômes des épices.

Pour ceux et celles qui ont l'habitude du tofu fade et sans goût, testez cette marinade elle ravira vos papilles;)

Mais attention parce qu'elle arrache :)

De plus, le jus de citron apporte une petite acidité et le sésame du craquant et un petit goût de grillé délicieux.

 

P1060604

 

Ingrédients (2) :

• 200g de tofu ferme

• 2 c.à.s. d'huile d'olive

• 2 c.à.s. de jus de citron

• 2 c.à.s. de sauce soja à teneur réduite en sel de Kikkoman

• 1 c.à.c. de paprika doux

• 1/2 c.à.s. de pâte de curry rouge

Poivre

• 1 c.à.s. de graines de sésame blond

 

Préparation :

Egouttez le tofu et coupez-le en petits cubes.

Mettez les cubes dans une boîte hermétique et ajoutez-y l'huile d'olive, le jus de citron, la sauce soja, le paprika, la pâte de curry rouge, un tour de moulin à poivre et les graines de sésame blond.

Laissez mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.

Faites chauffer une poêle. Une fois celle-ci bien chaude faites-y revenir à feu vif les cubes de todu avec la marinade pendant 5 minutes.

Servez aussitôt.

 

P1060603

 

Partenaire : 74964479_p

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Commentaires
B
en effet ça donne vraiment envie !!! bon samedi, bises
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K
Hmm un régal :-) !! C'est trop bon !<br /> <br /> Bis
Répondre
M
Une belle assiette qui donne très envie !
Répondre
N
miammmmmmmmmmm! tu nous gâtes! bisousssssssss
Répondre
L
Un seul mot, j'adore^^!<br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> Bises
Répondre
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