Tofu grillé aux herbes et aux épices
Aujourd’hui, une petite assiette pleine de saveurs : Le Tofu grillé aux herbes et aux épices.
Ce tofu grillé est délicieux avec le bon goût des épices et des herbes. Ajouté à ça un petit goût grillé et une texture croustillante apportés par le sésame.
Le tofu doré est moelleux à l’intérieur, un régal !
Ingrédients (2) :
• 250g de tofu nature
• ½ c.à.c. de curry
• ½ c.à.c. de paprika
• ½ c.à.c. de cumin
• 1 c.à.c. d’herbes de Provence
• 1 c.à.s. de graines de sésame blanc
• 2 c.à.s. d’huile d’olive
• Basilic
• Sel, poivre
Préparation :
Coupez le tofu en cubes.
Dans un saladier, mélangez les cubes de tofu avec le curry, le paprika, le cumin, les herbes de Provence, les graines de sésame, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
Faites chauffer une poêle puis faites-y cuire le tofu pendant 4-5 minutes à feu vif avec sa marinade.
Ajoutez au dernier moment le basilic ciselé.
Servez aussitôt.
Source : "Cuisine pâtisserie chocolat and co"