Madeleines croustillantes
Aujourd’hui, une recette de madeleines : Les Madeleines croustillantes.
Ces madeleines natures changent des traditionnelles à la texture moelleuse.
Celles-ci ont une petite croûte croustillante et l’intérieur bien moelleux !
Une recette simple et rapide…que demander de plus ?
Et j’ai été ravie d’avoir enfin cette jolie bosse et pas besoin de laisser reposer la pâte !
Je les avais également réalisées pour Erika à l’occasion du Swap gourmand organisé par Délices & Gourmandises ;)
Ingrédients (12) :
• 110g de farine T45 de Gruau d’Or
• 90g de sucre
• 50g de margarine (ou beurre) fondue
• 2 oeufs
• ½ sachet de levure chimique
Préparation :
Préchauffez le four à 220°C.
Fouettez énergiquement le sucre avec les œufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la farine, la levure puis la margarine (ou le beurre) fondue en mélangeant bien entre chaque ingrédient.
Placez vos empreintes madeleines sur une plaque perforée.
Remplissez les empreintes aux ¾.
Enfournez pendant 10-12 minutes à 220°C.
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