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Les délices de la jeunesse
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  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
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13 octobre 2012

Wok de poulet au miel et gingembre

 

Aujourd'hui, une recette de wok : Le wok de poulet au miel et gingembre.

L'alliance miel et gingembre est divine ! Un plat aux notes sucrées et citronnées, un vrai régal !

Un petit jus délicieux, ce wok est un délice et si simple !

La photo est pas terrible mais le goût lui est TOP ;)

 

IMG_1888

 

Ingrédients (3-4) :

• 500g d'aiguillettes de poulet

• 50g de gingembre frais

• 2 c.à.s. de miel liquide

• 1 gousse d'ail

• 1 c.à.s. d'huile de sésame

• Sel

 

Préparation :

Lavez les aiguillettes de poulet et coupez-les en tout petits cubes. Disposez-les dans un recipient hermétique.

Epluchez l'ail et le gingembre et hachez-les au couteau. Ajoutez-les au poulet.

Nappez le poulet du miel liquide et mélangez.

Laissez mariner pendant une après-midi.

Faites chauffer le wok ou une grande poêle (revêtement céramique PRADEL PRENIUM de Tavulesprix pour moi) avec l'huile de sésame. Une fois celui-ci bien chaud, faites-y revenir le poulet avec sa marinade en salant pendant 5 minutes à feu vif.

Servez aussitôt.

 

Partenaire : logo-tvlp5vecto-transparence

 

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Commentaires
N
tu es tombé dans les woks en ce moment ! remarque j'adore alors continue !
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M
il faut que je teste D miam miammm
Répondre
C
Un plat rapide et délicieux !
Répondre
L
j'en suis pour ce bon poulet ! Douce nuit...! <br /> <br /> Bises,<br /> <br /> Lou
Répondre
J
Ça m'a l'air délicieux ! Comme quoi, ce sont vraiment les choses les plus simples qui fonctionnent le mieux !
Répondre
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