Wok de poulet au miel et gingembre
Aujourd'hui, une recette de wok : Le wok de poulet au miel et gingembre.
L'alliance miel et gingembre est divine ! Un plat aux notes sucrées et citronnées, un vrai régal !
Un petit jus délicieux, ce wok est un délice et si simple !
La photo est pas terrible mais le goût lui est TOP ;)
Ingrédients (3-4) :
• 500g d'aiguillettes de poulet
• 50g de gingembre frais
• 2 c.à.s. de miel liquide
• 1 gousse d'ail
• 1 c.à.s. d'huile de sésame
• Sel
Préparation :
Lavez les aiguillettes de poulet et coupez-les en tout petits cubes. Disposez-les dans un recipient hermétique.
Epluchez l'ail et le gingembre et hachez-les au couteau. Ajoutez-les au poulet.
Nappez le poulet du miel liquide et mélangez.
Laissez mariner pendant une après-midi.
Faites chauffer le wok ou une grande poêle (revêtement céramique PRADEL PRENIUM de Tavulesprix pour moi) avec l'huile de sésame. Une fois celui-ci bien chaud, faites-y revenir le poulet avec sa marinade en salant pendant 5 minutes à feu vif.
Servez aussitôt.