Paupiettes de poulet aubergines olives noires aux noix de cajou
Aujourd'hui, une recette salée : Les paupiettes de poulet aubergines olives noires aux noix de cajou.
Ces paupiettes, il n'y a rien de plus simple ! Peu d'ingrédients, rapide et savoureux... que demander de plus ? ;)
Ingrédients (3) :
• 3 escalopes de poulet
• 3 c.à.s. d'aubergines olives noires et noix de cajou de Sacla
• Sel
Préparation :
Etalez l'escalope sur un grand bout de film alimentaire. Recouvrez-la d'une autre feuille et frappez-la fort à l'aide d'une casserole afin de l'applatir.
Retirez la feuille de film alimentaire posez sur l'escalope. Etalez 1 c.à.s. d'aubergines olives noires aux noix de cajou sur l'escalope. Salez.
Roulez l'escalope en la serrant bien sans perdre la garniture. Roulez la feuille de film alimentaire autour du boudin de poulet et enroulez les extrémités en serrant bien et en chassant l'air. Faites un noeud avec chaque bout afin qu'ils ne se défassent pas à la cuisson.
Répétez l'opération avec les 2 autres escalopes.
Faites bouillir de l'eau dans un fait-tout. Plongez-y les paupiettes et laissez cuire à petit bouillon pendant 10 minutes.
Servez aussitôt.