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Les délices de la jeunesse
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  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
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11 octobre 2012

Paupiettes de poulet aubergines olives noires aux noix de cajou

 

Aujourd'hui, une recette salée : Les paupiettes de poulet aubergines olives noires aux noix de cajou.

Ces paupiettes, il n'y a rien de plus simple ! Peu d'ingrédients, rapide et savoureux... que demander de plus ? ;)

 

P1060389

 

Ingrédients (3) :

 • 3 escalopes de poulet

• 3 c.à.s. d'aubergines olives noires et noix de cajou de Sacla

• Sel

 

Préparation :

Etalez l'escalope sur un grand bout de film alimentaire. Recouvrez-la d'une autre feuille et frappez-la fort à l'aide d'une casserole afin de l'applatir.

Retirez la feuille de film alimentaire posez sur l'escalope. Etalez 1 c.à.s. d'aubergines olives noires aux noix de cajou sur l'escalope. Salez.

Roulez l'escalope en la serrant bien sans perdre la garniture. Roulez la feuille de film alimentaire autour du boudin de poulet et enroulez les extrémités en serrant bien et en chassant l'air. Faites un noeud avec chaque bout afin qu'ils ne se défassent pas à la cuisson.

Répétez l'opération avec les 2 autres escalopes.

Faites bouillir de l'eau dans un fait-tout. Plongez-y les paupiettes et laissez cuire à petit bouillon pendant 10 minutes.

Servez aussitôt.

 

P1060390

 

Partenaire : 77092738_p

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Commentaires
U
très subtil je pense que je vais adorer :)<br /> <br /> bises
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B
miam miam, ça met en appétit ton plat de poulet, je devrais peut être manger quelque chose ... bisous !
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C
J'adore cette présentation de l'escalope, bien parfumée en plus!
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C
Une très belle présentation! J'aime beaucoup! Bonne soirée.
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K
Ils sont magnifiques ces roulés !! Vraiment parfait et bien appétissant !<br /> <br /> Bis
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