750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
376 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 772 529
30 août 2012

Spéculoos au magret et confit d'oignons

 

Aujourd'hui, une recette originale et raffinée pour l'apéritif : Les Spéculoos au magret et confit d'oignons.

Ces bouchées sucrées-salées ont été très appréciées à l'apéritif de mon anniversaire.

Un peu de croquant grâce au biscuit, de fondant grâce au confit surmontés du magret de canard.

Les saveurs se marient à merveille !

Attention, il ne faut surtout pas faire ses bouchées à l'avance car le confit risque de détremper le biscuit.

 

 

 

DSC_1321

 

 

Ingrédients :

• 19 Spéculoos

• 19 tranches de magret de canard fumé

• 1 gousse de vanille de Vanille Labelle

• 3-4 c.à.s. de confit d'oignons

• 19 brins de persil

 

Préparation :

Coupez la gousse de vanille dans le sens de la longueur et récupérez les graines en grattant bien avec la pointe d'un couteau.

Mélangez les graines au confit d'oignons.

Découennez le magret de canard fumé si nécessaire.

Sur chaque biscuit Spéculoos déposez 1 c.à.c. de confit d'oignons vanillé.

Disposez ensuite 1 magret fumé sur chaque biscuit en le torsadant et terminez par 1 brin de persil frais.

Servez aussitôt.

 

P1060092

P1060094

 

Partenaire : 77832568_p

 

Publicité
Commentaires
N
je fais la même mais avec du pain de mie grillé plutot que du speculos. ça doit être vachement bon comme ça !
Répondre
L
mmmhhh ca me donne bien envie =) super original ^^
Répondre
C
C'est très original mais je suis persuadée que ces saveurs sont détonnantes !
Répondre
P
en effet c'est très original !
Répondre
C
Coucou,<br /> <br /> je suis ravie de te retrouver.<br /> <br /> Ta recette est très originale et tente beaucoup.<br /> <br /> Quelle belle découverte<br /> <br /> Excellent week end
Répondre
Publicité
Archives
Publicité