Meringues
Aujourd'hui, une recette toute simple : Les meringues.
Rien de tel que de bonnes meringues craquantes à l'extérieur et fondantes à l'intérieur pour accompagner le café ou décorer un gâteau... Mais tiens, j'ai justement décoré mon gâteau d'anniversaire avec ! Recette : Demain ;)
Celles-ci ont un peu colorées ce qui ne m'arrive pas souvent !
Ingrédients :
• 3 blancs d'oeufs
• 100g de sucre
Préparation :
Montez les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sucre. AJoutez le reste du sucre au fur et à mesure et en petite quantité pour bien serrer les blancs.
Préchauffez votre four à 90°C et placez une toile SILPAT sur une plaque perforée.
A l'aide d'une cuillère à soupe et d'une spatule dressez de petits tas sur la SILPAT ou à l'aide d'une poche à douille pour de plus jolies meringues (pas pour car trop de pertes).
Faites cuire 2 heures à 90°C
Conservez dans une boîte en métal.