Chips au micro-ondes sans matière grasse
Aujourd'hui, une recette qui va vous ravir vous et votre maillot de bain : Les chips au micro-ondes sans matière grasse.
Cette recette m'avait beaucoup intriguée quand je l'ai découvert et ni une, ni deux je suis descendue dans ma cuisine éplucher mes pommes de terre et tester !
Ces chips sont vraiment TOP ! Comme quoi il n'y a pas toujours besoin d'un gros bain d'huile pour avoir des chips croustillants et délicieux !
Ce que j'aime beaucoup c'est qu'on peut varier les saveurs ! Sur ces chips j'ai mis du Paprika mais on peut y mettre n'importe quelle épice !
C'est une recette à tester, vraiment !
Ingrédients :
• Pommes de terre
• Sel
• Paprika ou autre épice
Préparation :
Epluchez les pommes de terre. Faites de fines tranches à l'aide d'une mandoline.
Placez une feuille de papier sulfurisé sur une assiette allant au micro-ondes.
Disposez vos tranches de pommes de terre sur l'assiette recouverte de la feuille de papier sulfurisé sans que les lamelles ne se superposent.
Saupoudrez l'assiette de sel et de paprika ou d'une autre épice.
Placez le tout au micro-ondes. Règlez-le sur 900Watts et mettez-le en marche en règlant le minuteur sur 4 minutes. Si les lamelles ne sont pas croustillantes à la fin des 4 minutes, remettez quelques minutes.
Décollez-les chips du papier sulfurisé et recommencez l'opération avec les autres lamelles.
Source : Marinette, Saperlipopette