Tagliatelles au crabe
Aujourd'hui, une recette al dente : Les tagliatelles au crabe.
Ce plat de pâtes au crabe change des traditonnels spaghettis au thon ! Le crabe passe très bien dans ce plat avec le petit goût du persil et le citron, un régal ! Nous avons tous beaucoup aimé !
Facile et rapide à préparer cette recette vous plaira à coup sûr ;)
Ingrédients (4) :
• 450g de tagliatelles
• 2 c.à.s. d'huile d'olive
• 2 c.à.s. de jus de citron
• 3 c.à.s. de persil plat ciselé
• 1 gros oignon
• 5 tomates Roma mûres
• 340g de chair de crabe en conserve égouttée de Nautilus
• Sel, poivre du moulin
Préparation :
Faites cuire les pâtes en suivant les indications du paquet.
Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, le jus de citron, salez, poivrez et ajoutez le persil ciselé.
Egouttez les pâtes et réservez.
Pelez et hachez l'oignon, lavez et coupez les tomates en petits cubes.
Dans une poêle (revêtement céramique PRADEL PRENIUM de Tavulesprix pour moi), faites chauffer 1 c.à.s. du mélange d'huile et de jus de citron et faites-y revenir l'oignon pendant 3 minutes à feu vif. Ajoutez les tomates et prolongez la cuisson de 5 minutes. Salez, poivrez.
Versez le reste du mélange huile d'olive et jus de citron sur les pâtes égouttées et délayez-les. Ajoutez les tomates et l'oignon puis la chair de crabe égouttée.
Mélangez délicatement et servez aussitôt.