11 juillet 2012
Soupe de melon au Rivesaltes
Aujourd'hui, une petite recette de Soupe froide et sucrée : La soupe de melon au Rivesaltes.
Cette soupe de melon bien rafraichissante est parfaite en été pour finir un repas en légèreté avec une petite note sucrée et alcoolisée.
L'alcool ne se sent vraiment pas beaucoup mais il est subtilement présent en arrière goût, c'est un régal !
Je l'ai présenté sous forme de verrines sucrées lors d'un apéritif dinatoir. Une recette très simple et délicieuse !
Ingrédients :
• 1 melon
• 5cl de Rivesaltes
Préparation :
Coupez le melon, retirez les graines et prélevez la chair.
Mixez-la puis ajoutez le Rivesaltes.
Mixez longuement de manière à obtenir un mélange bien homogène.
Servez assitôt ou gardez au frais jusqu'au moment de servir.
Publicité
Commentaires
S
Y
V
D
N