Bagel poulet grillé, crudités
Aujourd'hui, de bons Bagels poulet grillé, crudités avec les pains Bagels de mon partenaire Regent's Park !
Je n'avais jamais mangé de Bagels et comme c'est très à la mode en ce moment j'ai décidé de goûter ceux de mon partenaire et je les ais trouvé très bons et ils sont sûrement beaucoup plus diététiques que ceux des fast foods ;)
La prochaine fois je testerai une version sucrée avec les Bagels qu'il me reste et pourquoi pas, plus tard, faire les pains Bagels moi-même ! :)
En tout cas, un grand merci à mon partenaire pour m'avoir initié à cette forme de sandwich et permis de goûter ! ;)
Ingrédients :
• 4 pains bagels
• 600g d'aiguillettes de poulet
• 4 petites tomates
• 1 concombre
• 6 c.à.c. de mayonnaise
• Huile d'olive
• Sel, poivre
Préparation :
Lavez et parez vos aiguillettes de poulet puis coupez-les de façon à faire de fines escalopes.
Epluchez le concombre, lavez-le, râpez-le en rondelles et réservez.
Lavez et coupez les tomates en rondelles.
Dans une poêle faites chauffer de l'huile d'olive. Une fois celle-ci bien chaude faites griller le poulet. N'oubliez pas de le saler et de le poivrer.
Pendant que le poulet cuit, coupez vos bagels en 2 et mettez-les dans le grille-pain 2 minutes.
Etalez 1 c.à.c. de mayonnaise sur chaque demi-bagel puis disposez des rondelles de concombre, des rondelles de tomates et des morceaux de poulet grillé puis recouvrez de concombre et de tomate. Terminez par l'autre moitié du bagel, elle aussi tartinée de mayonnaise.
Servez.