750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
376 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 772 610
7 mai 2012

Carpaccio de tomtates

 

Aujourd'hui, un petit Carpaccio de tomates au basilic.

Ce n'est pas vraiment une recette tellement cette entrée est simple mais chez moi ils adorent !

Les aromates apportent plein de parfums et de saveurs. C'est très frais, délicieux ! Avec de la tomate coeur de boeuf ou noire de crimée c'est encore meilleur !

Et puis je trouvais le rendu sur l'assiette assez sympa avec toutes ces couleurs :)

 

P1040003

 

Ingrédients :

• Tomates

• Huile d'olive

• Basilic

• Romarin

• Thym

• Ail semoule

• Sel

• Poivre

 

Préparation :

Lavez et coupez-les tomates en fines tranches à l'aide d'un couteau à tomate.

Disposez-les sur une assiette et assaisonnez d'un filet d'huile d'olive, de sel, de poivre.

Lavez les feuilles de basilic et disposez-les sur les tomates ainsi que le thym, le romarin.

Saupoudrez d'ail semoule et servez. 

Publicité
Commentaires
P
Une recette toute simple mais pleine de saveurs, j'adore !
Répondre
S
désolée mais je reviens en pensant que mon message n'avait pas passé hé bin oui et de nombreuses fois,excuses moi mais internet est qqs fois bizarre....bne soirée
Répondre
S
mmmmmmmmmmm merci de ton passage,ton blog est super bizzzzzzzzzzzzz
Répondre
S
merci de ton passage et je découvre ton magnifique blog,tes photos sont belles,bravo!!!!! bizzzzzz
Répondre
S
merci de ton passage et je découvre ton magnifique blog,tes photos sont belles,bravo!!!!! bizzzzzz
Répondre
Publicité
Archives
Publicité