Carpaccio de tomtates
Aujourd'hui, un petit Carpaccio de tomates au basilic.
Ce n'est pas vraiment une recette tellement cette entrée est simple mais chez moi ils adorent !
Les aromates apportent plein de parfums et de saveurs. C'est très frais, délicieux ! Avec de la tomate coeur de boeuf ou noire de crimée c'est encore meilleur !
Et puis je trouvais le rendu sur l'assiette assez sympa avec toutes ces couleurs :)
Ingrédients :
• Tomates
• Huile d'olive
• Basilic
• Romarin
• Thym
• Ail semoule
• Sel
• Poivre
Préparation :
Lavez et coupez-les tomates en fines tranches à l'aide d'un couteau à tomate.
Disposez-les sur une assiette et assaisonnez d'un filet d'huile d'olive, de sel, de poivre.
Lavez les feuilles de basilic et disposez-les sur les tomates ainsi que le thym, le romarin.
Saupoudrez d'ail semoule et servez.