Légumes farcis
Aujourd'hui, je vous avais promis une recette. Ce sera un plat plein de couleurs : Les légumes farcis.
C'est tout simple mais aussi très apprécié accompagné de riz basmati ;)
La réussite de ce plat se trouve dans l'assaisonnement de la farce !
Ingrédients :
• 1 poivron rouge
• 1 poivron jaune
• 3 tomates
• 1/2 courgette
• 250g de steak hâché (2)
• Sel
• Poivre
• Oignon déshydraté
• Origan
• 1 oeuf
• Chapelure
• Beurre
Préparation :
Lavez les légumes. Coupez les poivrons en deux ainsi que le haut des tomates. Videz-les et déposez-les dans un plat allant au four.
Préparez la farce en écrasant les steaks hâchés avec du sel, du poivre, de l'oignon déshydraté, l'origan et l'oeuf.
Garnissez vos légumes de farce et saupoudez de chapelure. Déposez une noisette de beurre sur chaque légumes et enfournez-les 30 minutes à 200°C (th.7).