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Les délices de la jeunesse
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  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
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9 février 2012

Pâté diététique

 

Aujourd'hui une petite recette diététique !

Je l'ai piochée dans le magazine Télé Star Cuisine : "La cuisine des bistrots".

A la base c'était un pâté en croûte mais manque de chance je n'avais pas de gelée madère j'ai donc zappé celle-ci ainsi que la pâte brisé autour car on aime tout autant sans ;) Résultat : Un pâté allégé et pour autant délicieux !

Comme d'habitude : Y'a quelques mofications... Voici ma version :

 

CIMG9000

 

Ingrédients :

• 3 blancs de poulet

• 300g d'échine de porc

• 1 oeuf

• 1 pincée de muscade

• 1 c.à.s. de cognac

• Sel, poivre

 

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C. Mixez 1 blanc de poulet avec l'échine en un hachis fin. Ajoutez l'oeuf, le cognac et la muscade : salez, poivre. Taillez les autres blancs en dés, incorporez-les.

Versez votre mélange dans un moule à cake et enfournez 50 minutes à 180°C.

Sortez le pâté du four, laissez-le refroidir, servez.

 

CIMG8996

CIMG8999

 

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Commentaires
J
Un pâté diététique ? j'adore !
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A
ce pâté sans croûte a l'air vraiment très bon
Répondre
C
Je serais curieuse d'y goûter... Pas trop secs ?
Répondre
J
Beau et sûrement exquis ! C’est top ! Bisous !
Répondre
N
en fait c'est simple de faire un pâté ... à tous les coup je me dis que ça doit être super compliqué et tout ... faut que j'essai !^^
Répondre
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