Pâté diététique
Aujourd'hui une petite recette diététique !
Je l'ai piochée dans le magazine Télé Star Cuisine : "La cuisine des bistrots".
A la base c'était un pâté en croûte mais manque de chance je n'avais pas de gelée madère j'ai donc zappé celle-ci ainsi que la pâte brisé autour car on aime tout autant sans ;) Résultat : Un pâté allégé et pour autant délicieux !
Comme d'habitude : Y'a quelques mofications... Voici ma version :
Ingrédients :
• 3 blancs de poulet
• 300g d'échine de porc
• 1 oeuf
• 1 pincée de muscade
• 1 c.à.s. de cognac
• Sel, poivre
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C. Mixez 1 blanc de poulet avec l'échine en un hachis fin. Ajoutez l'oeuf, le cognac et la muscade : salez, poivre. Taillez les autres blancs en dés, incorporez-les.
Versez votre mélange dans un moule à cake et enfournez 50 minutes à 180°C.
Sortez le pâté du four, laissez-le refroidir, servez.