Cabillaud frit
Aujourd'hui une façon de cuisiner le poisson dont mon papa raffole !
Habituellement il n'aime pas les fritures, trop gras, pas assez sain, etc... Mais le cabillaud il l'aime comme ça !
Biensur cette recette toute bête est réalisable avec n'importe quel poisson blanc !
Ingrédients :
• Du cabillaud (Filets/dos)
• De la farine
• Du sel
• De l'huile pour friture
Préparation :
Lavez et retirez les arètes du cabillaud. Mettez le dans un sachet type sachet de congélation et ajoutez-lui de la farine. Fermez le sachet avec votre main et secouez pour que le cabillaud soit entièrement recouvert de farine.
Dans une poêle faites chauffer à feu fort de l'huile de friture (n'ayez PAS la main trop LEGERE !). Une fois l'hiule bien chaude déposez le cabillaud dans la poêle et faites les frire. Salez. Servez.
Astuce :
Si tout n'est pas mangé et qu'il vous en reste, émiettez le cabillaud, ajoutez-lui du jus de citron et ça vous fera une salade de poisson ! Tout aussi bon voir meilleur d'ailleurs ;)