Pâte à pizza au COOK'IN
Voici la recette de la pâte à pizza au COOK'IN.
Avec celle-ci faites vos pizzas ou.. Minis pizzas !
Ingrédients ( Pour 650g de pâte ) :
- 15 cl d'eau froide
- 30g d'huile d'olive
- 1 sachet de levure GOURMANDISES pizza
- 250g de farine T55
Préparation :
Mélangez l'eau, l'huile et le sachet GOURMANDISES pizzas dans le bol.
Réglez le minuteur sur 25 secondes, la température sur 40°C et la vitesse sur 2.
Incorporez la farine. Appuyez sur la touche pétrissage pendant 1 minute.
Retirez la pâte du bol, formez une boule et placez-la dans un cul de poule couvert d'une toile silpat ou d'un torchon pendant 10 minutes.
Conseil : Lors du temps de repos ne pas trop l'éloigner d'une source de chaleur et ne pas la mettre en contact avec une température inférieur à la température ambiante.
Recette de Guy DEMARLE tirée de son livre de recettes pour le COOK'IN.