Palets bretons au lemon curd
Si vous aimez le lemon curd et que, comme moi, vous avez des jaunes d'oeufs qui trainent.. Autant faire des palets bretons à recouvrir de lemon curd, hein !
Ingrédients :
- 120g de farine T45
- 2 jaunes d'oeufs
- 90g de beurre pommade
- 90g de sucre semoule
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de fleur de sel
Préparation :
Préchauffez votre four à 180 °C ( th. 6 ) et placez vos empreintes mini-tartelettes carrés sur la plaque aluminium perforée.
Dans le bol d'un robot de type Kenwood ou COOK'IN mettez tous les ingrédients et pétrissez pendant 1 minute 30.
Etalez la pâte sur une silpat et détaillez des bouts à foncer dans les empreintes.
Faites cuire au four à 180 °C ( th. 6 ) pendant 10 minutes.
Après cuisson, laissez refroidir et remplissez-les de lemon curd dont la recette se trouve ICI !