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Les délices de la jeunesse
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  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
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25 août 2011

Mini financiers aux framboises

 

Encore une mignardise parfaite pour le café ou.. la simple gourmandise en journée.

PICT2273 - Copie

Ingrédients ( pour 48 financiers ) :

- 150g de sucre glace

- 150g de beurre

- 75g de poudre d'amandes

- 60g de farine

- 3 blancs d'oeufs

- 1 pincée de sel

- 48 framboises surgelées 

Préparation :

Placez les empreintes petits fours sur la plaque aluminium perforée et préchauffez le four à 180 °C ( th. 6 ).

Dans le cul-de-poule, mélangez au fouet la farine, le sucre glace et la poudre d'amandes.

Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. ajoutez une pincée de sel aux blancs et, avec le fouet battez-les jusqu'à ce qu'ils deviennent mousseux mais pas fermes.

Incorporez-les au premier mélange.

Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux.

Versez le beurre fondu encore chaud dans le cul-de-poule et mélangez pour obtenir une préparation homogène.

Remplissez les empreintes et ajoutez une framboise par financier

Faites cuire environ 12 minutes.

PICT2259

PICT2246

Recette de Guy DEMARLE

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Commentaires
M
Ce sont mes préférés.
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