750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
375 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 768 376
26 mars 2014

Wok de soba au thon

Wok de soba au thon
Aujourd'hui, un wok : Wok de soba au thon. J'adore les woks au thon, quand il est parfaitement cuit il est encore fondant c'est un vrai régal ! Ingrédients (3) : • 150g de nouilles soba au sarrasin • Huile de sésame • 1 grosse carotte • 6 belles feuilles...
Publicité
6 février 2014

Nouilles de riz maison au poulet

Nouilles de riz maison au poulet
Aujourd'hui, du thaï : Nouilles de riz maison et poulet. Je perpétue ma passion pour la cuisine thaïe et notamment les woks mais dernièrement j'étais à cours de nouilles... Solution : Des nouilles home made . Ni une, ni deux je me lance dans la confection...
22 novembre 2013

Curry de crevettes et pétoncles aux légumes verts

Curry de crevettes et pétoncles aux légumes verts
Aujourd'hui, du thaï : Curry de crevettes et pétoncles aux légumes verts. Mon Curry de vert de poulet à la thaïe nous avait tellement régalé que j'ai voulu remettre ça avec une version iodée . Toujours aussi parfumé , gourmand et relevé . Un petit délice...
23 octobre 2013

Curry vert de poulet façon thaïe

Curry vert de poulet façon thaïe
Aujourd'hui, du thaï : Curry vert de poulet façon thaïe. Je suis une férue de Curry et pourtant j'en fais très rarement . Le plus difficile est de bien doser. De le rendre savoureux , parfumé et relevé juste comme il faut. Celui-ci a un bon goût de coco...
29 septembre 2013

Wok de tofu, carottes et concombre

Wok de tofu, carottes et concombre
Aujourd'hui, un wok : Wok de tofu, carottes et concombre. Le concombre chaud est une première pour moi et je dois avouer que ce n'est pas mauvais ! Surtout dans ce wok avec de bons cubes de tofu moelleux et enrobés d'une fine couche de sauce miellée ,...
Publicité
13 septembre 2013

Wok de pétoncles à la sauce du Sichuan

Wok de pétoncles à la sauce du Sichuan
Aujourd'hui, un wok : Wok de pétoncles à la sauce de Sichuan. Ce wok un peu différent avec les noix de pétoncles est un régal pour les papilles mais il plaira uniquement aux amateurs de saveurs bien relevées ... en effet, j'ai eu la main un peu lourde...
5 septembre 2013

Wok de sole au curry et lait de coco

Wok de sole au curry et lait de coco
Aujourd'hui, un wok : Wok de sole au curry et lait de coco. Ce wok, différent est un délice ! Crémeux , parfumé , un bon goût de curry et de coco... de l' exotisme dans l'assiette qui a été très apprécié ! Ingrédients (5-6) : • 700g de filets de sole...
29 août 2013

Wok de poulet teriyaki au gingembre et udons

Wok de poulet teriyaki au gingembre et udons
Aujourd'hui, un wok : Wok de poulet teriyaki au gingembre et udons. Ce wok savoureux bien parfumé au gingembre et pas trop relevé nous a régalé . Les nouilles un peu épaisses vont très bien avec les légumes fondants et le poulet grillé . Ingrédients (3)...
19 août 2013

Wok de nouilles au poulet et aubergine

Wok de nouilles au poulet et aubergine
Aujourd'hui, un wok : Wok de nouilles au poulet et aubergine. J' adore les ramens, des nouilles bien épaisses et dodues que l'on peut manger en soupe ou en wok. Agrémentées de morceaux de poulet moelleux et d'aubergine fondants c'est un vrai délice !...
7 août 2013

Wok de rumsteck au cumin

Wok de rumsteck au cumin
Aujourd'hui, un Wok : Wok de rumsteck au cumin. Je ne fais pas souvent de wok au boeuf car souvent la viande est trop dure , de la vraie semelle . Allez savoir, pourquoi et comment mais je suis tombée sur un magnifique morceau de rumsteck au supermarché...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité
Archives
Publicité