11 janvier 2017
Filet de canette et son jus épicé, crème de topinambours et gnocchi de potimarron

04 avril 2016
Colombo de poulet

03 mai 2015
Boulettes de poulet, ananas poêlé, purée de petits pois et tomates confites

30 avril 2015
Ballotine de poulet à l'italienne, purée de carottes, champignons au thym et sauce parmesan

16 janvier 2015
Variation de légumes oubliés, magret de canard et sauce façon vin chaud

10 novembre 2014
Râble de lapin farci à la tapenade et cannelloni aux courgettes

25 octobre 2014
Magret de canard au vin rouge et saveurs d'automne

14 septembre 2014
Poulet aux morilles et Spätzle au sarrasin

28 juillet 2014
Poulet façon tandoori, ratatouille et pommes de terre rôties aux épices

08 juillet 2014
Magret de canard, abrciots rôtis au miel de montagne, céleri fondant/croquant
