750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
375 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 767 981
27 mars 2013

Filet mignon de porc au miel, gingembre et citronnelle

Filet mignon de porc au miel, gingembre et citronnelle
Aujourd'hui, une recette en cocotte : Le filet mignon de porc au miel et au gingembre. J' adore cuire mes viandes à la cocotte minute quand le temps me manque , c'est très pratique et si rapide ! Ce filet mignon accompagné de sa petite sauce sucrée est...
Publicité
28 janvier 2013

Rôti de boeuf à la fleur de sel et oignons roussis

Rôti de boeuf à la fleur de sel et oignons roussis
Aujourd'hui, de la viande : Les Rôti de boeuf à la fleur de sel et oignons roussis. Ce délicieux rôti de boeuf juteux et simple à réaliser est savoureux avec ses petits oignons roussis et fondants , un vrai régal ! Ingrédients (4) : • 1 rôti de boeuf...
16 janvier 2013

Roulades

Roulades
Aujourd'hui, un peu de boeuf : Les Roulades. Ces roulades je les ai réalisées sous les consignes et l'oeil avisé de ma maman qui les fait depuis bien plus longtemps que moi ;). Je les avais servies avec des Spätzle, ça se marie très bien. Ingrédients...
16 décembre 2012

Filet mignon aux fruits d'automne

Filet mignon aux fruits d'automne
Aujourd'hui, une recette de saison : Le filet mignon aux fruits d'automne. En cette fin de saison rien de tel que de réunir toute la famille autour d'un bon plat mijoté et réconfortant aux fruits de saison . Des pommes fondantes , une viande moelleuse...
30 novembre 2012

Curry de boeuf

Curry de boeuf
Aujourd'hui, une recette bien relevée : Le curry de boeuf. J'avais ce rôti de boeuf à braiser qui trainait dans mon congélateur et je cherchais une recette de marinade épicée pour relever son goût et sortir des traditionnels Bourguignon, Pot au feu, Boeuf...
Publicité
16 novembre 2012

Rôti de porc mariné

Rôti de porc mariné
Aujourd’hui, une viande pleine de saveurs : Le rôti de porc mariné . Ce rôti de porc est un vrai régal ! La viande s’imprègne de toutes les saveurs de la marinade. Elle a donc un délicieux goût de citronnelle ajouté à celui de l’ail et du gingembre sans...
15 juin 2012

Rôti de boeuf à l'ail et à la tomate

Rôti de boeuf à l'ail et à la tomate
Aujourd'hui, une recette carnivore ! J'adore la viande et ce que je préfère c'est manger une bonne viande de boeuf issue d'un bon éleveur, pas du supermarché ! Ce rôti est rosé au centre ou non, c'est comme vous voulez. Ce plat est plein de saveurs et...
24 février 2012

Boeuf braisé aux carottes

Boeuf braisé aux carottes
Aujourd'hui, encore une recette de viande en sauce. Etant donné que je suis en vacances c'est pour mon plus grand plaisir que je peux cuisiner tous les repas de midi. Après le Magret de canard mariné aux amandes et le Filet mignon de porc moutarde à l'ancienne...
19 février 2012

Filet mignon de porc moutarde à l'ancienne

Filet mignon de porc moutarde à l'ancienne
Aujourd'hui une petite recette de plat en sauce avec ce Filet mignon de porc moutarde à l'ancienne. C'est un plat simple à réaliser qui a beaucoup plu à ma famille. Je n'y ai pas goûté parce que je déteste la moutarde mais ma maman m'a assuré qu'il était...
15 février 2012

Fricadelles à ma façon

Fricadelles à ma façon
Aujourd'hui une petite recette de Fricedelles à ma façon parfaite pour exploiter les fonds de frigot ! Chez moi on les mange en temps que viande aux repas trempées dans des sauces tels que de la mayonnaise ou du ketchup mais si vous réduisez leur taille...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Archives
Publicité