24 juin 2019
Filet de loup de mer, purée de courgettes, petites légumes, crumble curry et sauce coco citron vert

17 décembre 2016
Risotto à l'encre de seiche, carottes et filets de carrelet vapeur

18 janvier 2016
Filet de bar grillé, épinards à la crème et ravioles du Dauphiné

30 mai 2015
Risotto au lait de coco, filet de sabre roulé à la moutarde au cassis

13 avril 2015
Pavé de saumon, flan de courgettes et céréales croustillantes

29 décembre 2014
Dos de cabillaud, tarte aux légumes verts et sa gelée de petits pois

20 septembre 2014
Moules marinières et frites maison

10 septembre 2014
Pavé de lieu noir, purée d'haricots blancs, chou chinois, fèves et bouillon fumée

06 mars 2014
Filet de loup, pommes de terre marinées aux oignons, jus crémeux de fenouil et touche iodée

28 février 2014
Boulettes de poisson au citron confit
