750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les délices de la jeunesse

Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
375 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 768 304
28 décembre 2012

Mini baguettes au COOK'IN

Mini baguettes au COOK'IN
Aujourd'hui, de la boulange : Les mini baguettes au COOK'IN. Ces mini baguettes trop mignonnes et bien moelleuses et à la croûte croustillante sont idéales à déposer sur l'assiette de chacun de vos invités ;) Ingrédients (12) : • 310g d'eau • 1 sachet...
Publicité
28 décembre 2012

Partenariats avec Eat your box, Sicilia l'authentique et Ethic valley

Partenariats avec Eat your box, Sicilia l'authentique et Ethic valley
Aujourd'hui, 3 nouveaux partenaires que je devais vous présenter depuis longtemps :S Voici la Box de Eat your box : - 1 paquet de cookies chocolat orange - 1 paquet de Pop corn - 1 petite fiole de Bailey's - 1 sachet d'épices pour vin chaud et sangria...
27 décembre 2012

Gâteau monté moelleux au Cointreau

Gâteau monté moelleux au Cointreau
Aujourd'hui, un beau et gros gâteau : Le gâteau monté moelleux au Cointreau. Voici le gâteau fait pour les 50 Ans de la Maman (♥) que je vous avais promis . Je l'ai entièrement imaginé ce qui fait que j'en suis assez fière car il a eu du succès et il...
26 décembre 2012

Wok de crevettes au paprika

Wok de crevettes au paprika
Aujourd'hui, pour changer une petite recette de Wok : Le Wok de crevettes au paprika. Pour ce wok-ci je n'avais aucune recette. J'ai juste pris ce qu'il y avait dans mon frigo et hop un wok vite prêt (quand on a pris la peine de décortiquer les crevettes...
25 décembre 2012

Crème pâtissière au Cointreau

Crème pâtissière au Cointreau
Aujourd'hui, une crème pâtissière : La crème pâtissière au Cointreau. Pour les 50 ans de mon Papa je lui avais fait une Pièce montée de choux dont je reste encore assez fière pour une première . Et donc, pour les 50 ans de ma Maman j'ai aussi voulu lui...
Publicité
24 décembre 2012

Purée de topinambours et Noix de Saint Jacques

Purée de topinambours et Noix de Saint Jacques
Aujourd'hui, une entrée simple : La purée de topinambours et Noix de Saint Jacques. Avant de passer à la recette, un très Joyeux Noël à toutes et à tous ! Cette assiette aussi simple côté saveurs que côté réalisation est un délice . Une purée de saison...
23 décembre 2012

Tarte au Limoncello

Tarte au Limoncello
Aujourd'hui, une tarte sucrée : La tarte au Limoncello. Cette belle tarte brillante et acidulée est un vrai régal pour les papilles. Un bon goût de citron sur une épaisse couche de pâte sablée... Miam ! Ingrédients : • 1 Pâte sablée maison au COOK'IN...
22 décembre 2012

Spätzle aux marrons

Spätzle aux marrons
Aujourd'hui, des Spätzle maison : Les Spätzle aux marrons. Je vous avais déjà présenté la recette des Spätzle mais cette fois c'est une version automnale avec l'ajout de purée de marrons (à ne pas confondre avec la crème de marrons !) Je les avais servit...
21 décembre 2012

Bounty au chocolat au lait

Bounty au chocolat au lait
Aujourd'hui, une bouchée gourmande : Les Bounty au chocolat au lait. J'avais déjà réalisé l'an passé des Bounty au chocolat noir mais cette année j'ai voulu faire la version originale au chocolat au lait. Je doit avouer que je préfère cette version qui...
20 décembre 2012

Verrines de crabe au pamplemousse

Verrines de crabe au pamplemousse
Aujourd'hui, de petites verrines pour les fêtes : Les Verrines de crabe au pamplemousse. Des verrines, fraîches , simples et rapides qui peuvent vous donner de petites idées pour votre apéro de Noël par exemple. Le crabe et le pamplemousse se marient...
Publicité
Publicité
Archives
Publicité