750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les délices de la jeunesse

Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
375 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 768 434
22 février 2013

Scones aux pépites de chocolat

Scones aux pépites de chocolat
Aujourd'hui, du British : Les Scones aux pépites de chocolat. J'avais déjà goûté les Scones de mon partenaire Regent's Park mais je ne m'étais jamais lancée dans leur réalisation! Beaucoup disent que c'est compliqué à faire... Personnellement je n'ai...
Publicité
21 février 2013

Wok de porc à la coriandre et au gingembre

Wok de porc à la coriandre et au gingembre
Aujourd'hui, encore un wok : Le Wok de porc à la coriandre et au gingembre. Vous devez en avoir assez de tous mes wok... mais je suis désolée, on adore ça ^^ Et puis c'est un bon compromis entre alliances de saveurs et équilibre alimentaire alors tous...
20 février 2013

Tiramisu léger aux Biscuits roses et hibiscus

Tiramisu léger aux Biscuits roses et hibiscus
Aujourd'hui, un classique revisité : Le tiramisu léger aux Biscuits roses et hibiscus. Pour cette verrine j'ai voulu revisiter le Tiramisù classique dont je raffole avec une version plus légère grâce à la ricotta, colorée avec les Biscuits roses roses...
19 février 2013

Risotto safrané au poivron, pétoncles au vinaigre balsamique

Risotto safrané au poivron, pétoncles au vinaigre balsamique
Aujourd'hui, un peu d' Italy : Le Risotto safrané au poivron, pétoncles au vinaigre balsamique. Je ne prend jamais de risotto au restaurant car ce plat me parait toujours trop lourd , plein de crème et écoeurant . C'est pour ça d'ailleurs que je n'en...
18 février 2013

Eclairs à la pistache

Eclairs à la pistache
Aujourd'hui, une pâtisserie L'Eclair à la pistache. Ca faisait si longtemps que nous n'avions pas mangé d' éclairs ! De plus depuis ma Pièce montée de choux je maîtrise à peu près la Pâte à choux alors il me parraissait plus naturel de tester mes Premiers...
Publicité
17 février 2013

Wok de tofu, champignons et chou chinois, sauce au miel

Wok de tofu, champignons et chou chinois, sauce au miel
Aujourd'hui, du tofu : Le Wok de tofu, champignons et chou chinois, sauce au miel. Ce wok est une révélation , l'un de mes préférés ! Il est super parfumé , la sauce au miel est onctueuse , gourmande et elle enrobe bien tous les éléments de ce délicieux...
16 février 2013

Crème à l'orange, éclats de Pralin

Crème à l'orange, éclats de Pralin
Aujourd'hui, de petites crèmes : La crème à l'orange, éclats de Pralin. Parfumée , crémeuse , mousseuse , onctueuse ... nombreux sont les adjectifs pour décrire ce petit dessert fruité et gourmand . Le goût d'orange et la texture de la crème se marient...
15 février 2013

Tarte rustique aux tomates

Tarte rustique aux tomates
Aujourd'hui, une tarte salée : La tarte rustique aux tomates. Je ne fais pas souvent de tarte salée mais quand je suis tombée sur la recette de cette belle tarte pleine de soleil j'ai tout de suite su qu'elle finirait sur ma table ! Nous l'avons adoré...
14 février 2013

Pressé de pommes aux marrons

Pressé de pommes aux marrons
Aujourd'hui, un peu de réconfort : Le Pressé de pommes aux marrons. Ce dessert léger et gourmand ravira vos papilles. L'alliance pommes cuites et crème de marron est un pur régal ! Des fruits fondants , une crème de marron parfumée avec un petite quenelle...
13 février 2013

Wok de poulet au légumes verts

Wok de poulet au légumes verts
Aujourd'hui, un wok vert : Le Wok de poulet aux légumes verts. Plein de saveurs avec une viande moelleuse , des légumes fondants , on l'a adoré ! J'y ai encore mis le pak choï et le chou chinois que j' adore déguster dans les wok ! Ingrédients (3) : •...
Publicité
Publicité
Archives
Publicité