750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les délices de la jeunesse

Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
375 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 767 981
8 avril 2013

Flan de carotte à la mozzarella

Flan de carotte à la mozzarella
Aujourd'hui, un petit flan salé : Le Flan de carotte à la mozzarella. Voici un délicieux moyen d'accomoder les restes de carottes cuites ! Un petit flan bien fondant , orangé , plein de carotène avec un coeur coulant de mozzarella fondue ... Des fois,...
Publicité
7 avril 2013

Crème brûlée vanille amande

Crème brûlée vanille amande
Aujourd'hui, un dessert crémeux : La Crème brûlée vanille amande. Je n'avais jamais fait de crème brûlée autre que mes Mini-crèmes brûlées allégées au COOK'IN . Cette fois j'ai voulu tenter avec de la Crème d'amande, plus légère que la crème fleurette...
6 avril 2013

Petite tatin aux tomates cerises, espuma de chèvre au miel

Petite tatin aux tomates cerises, espuma de chèvre au miel
Aujourd'hui, une entrée : La Petite tatin aux tomates cerises, espuma au miel. Je n'avais jamais mangé ni fait de tatin et j'ai eu ma première expérience en la matière avec cette petite tatin sucrée-salée . Toute la tablée a adoré cette entrée à la fois...
5 avril 2013

Tiramisu à l'orange

Tiramisu à l'orange
Aujourd'hui, un tiramisu : Le Tiramisu à l'orange. Ce tiramisu léger et fruité est un vrai régal ! Ca change des traditionnels Tiramisu au café ou Tiramisu au chocolat. Une version plus juteuse et toute aussi gourmande ! Un mélange de textures avec les...
4 avril 2013

Ravioli au boeuf maison

Ravioli au boeuf maison
Aujourd'hui, c'est Ravioli : Les Ravioli au boeuf maison. Avec tous ces soucis rencontrés ces derniers temps avec les plats industriels ou même dans certaines chaines de restauration, nous sommes de plus en plus poussés à faire nos "plats cuisinés" nous...
Publicité
3 avril 2013

Pain à la farine de riz complète

Pain à la farine de riz complète
Aujourd'hui, de la boulange : Le pain à la farine de riz complète . Lors d'une de mes escapades au magasin BIO j'ai acheté de la farine de riz complète et je ne savais pas quoi en faire. J'ai donc voulu la tester tout simplement en faisant du pain . La...
2 avril 2013

Tartelette aux fraises, crème à la vanille

Tartelette aux fraises, crème à la vanille
Aujourd'hui, une tartelette fruitée : La Tartelette aux fraises, crème à la vanille. Je ne suis pas pour l'achat de fraises en cette saison mais l'autre jour ma maman est rentrée des courses et s'était laissée tenter alors j'ai tout de suite eu envie...
1 avril 2013

Whoopies pies choco-vanille

Whoopies pies choco-vanille
Aujourd'hui, des gourmandises made in America : Les Whoopies pies choco- vanille . Je n'avais jamais goûté ni fait de whoopies pies et je dois avouer que je vais vite remettre ça ! J'ai adoré la texture sablée , fondante et moelleuse des coques avec une...
31 mars 2013

Tartelette au pesto de courgette et mozzarella

Tartelette au pesto de courgette et mozzarella
Aujourd'hui, une tartelette : Tartelette au pesto de courgette et mozzarella. Cette tartelette toute verte et bien garnie était délicieuse néanmoins elle mériterait d'être un peu améliorée . Le pesto était un peu liquide et l'eau a imbibé la pâte ce qui...
31 mars 2013

Mise à l'honneur N°14

Mise à l'honneur N°14
Aujourd'hui, une petite Mise à l'honneur avec 2 réalisations . Tout d'abord, Bibica ( Bibica et son poids ) a réalisé la tuerie, La Little Key Lime Pie : Et Perrine.V (Foodreporteuse) a encore décliné ma Crème à l'orange version Kiwi : Merci à elles !...
Publicité
Publicité
Archives
Publicité