750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les délices de la jeunesse

Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
375 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 768 362
5 janvier 2014

Ravioli de boeuf au chèvre, tomate et cornichons

Ravioli de boeuf au chèvre, tomate et cornichons
Aujourd'hui, des pâtes : Ravioli de boeuf au chèvre, tomate et cornichons. Ces pâtes fraîches faites maison sont savoureuses ! Un concentré de goûts qui détonnent dans la bouche, un régal pour les papilles !! Ingrédients (3) : Pâte à raviole • 100g de...
Publicité
4 janvier 2014

Crème brûlée épicée au potimarron

Crème brûlée épicée au potimarron
Aujourd'hui, une découverte : Crème brûlée épicée au potimarron. Onctueuse , parfumée , originale , cette crème brûlée est une belle découverte à tester de toute urgence !! Ingrédients (3) : • 300g de potimarron avec la peau • 7g de cassonade • 2 petits...
3 janvier 2014

Egg & muffin

Egg & muffin
Aujourd'hui, brunch : Egg & Muffin. Je ne brunche pas souvent si ce n'est jamais mais le soir pour un plateau télé je trouve ce ptit sandwich très sympa , rapide et simple à préparer comme à manger ! Ingrédients (2) : • 2 muffins anglais natures ou complets...
2 janvier 2014

Sphère chocolatée crémeux vanille et ananas, sorbet au cacao

Sphère chocolatée crémeux vanille et ananas, sorbet au cacao
Aujourd'hui, un dessert : Sphère chocolatée, crémeux vanille et ananas, sorbet cacao. Ce dessert, j'en suis assez fière :) Une belle shpère forte en chocolat et brillante , une crème légère et parfumée surmontée d'un fine brunoise d'ananas Victoria et...
1 janvier 2014

Crozetto "Montagnard"

Crozetto "Montagnard"
Aujourd'hui, du réconfort : Crozetto "Montagnard". Quoi de meilleur qu'un bon plat convivial , réconfortant , en plein hiver avec la neige qui tombe dehors, de quoi se réchauffer tout en gourmandise et ne se faisant plaisir ! Ingrédients (3) : • 200g...
Publicité
31 décembre 2013

Spring

Spring
Aujourd'hui, un gâteau : Spring. Voici le gâteau que j'ai fait avec amour pour l'anniversaire de ma maman (♥). La déco n'est pas du tout comme je voulais mais dans la précipitation c'est tout ce que j'ai pu obtenir... Après l'aspect de l'intérieur me...
30 décembre 2013

Rumsteak, purée de potimarron aux arachides grillées et croustillant aux champignons

Rumsteak, purée de potimarron aux arachides grillées et croustillant aux champignons
Aujourd'hui, un plat : Rumsteak, purée de potimarron aux arachides grillées et croustillant aux champignons. Cette assiette automnale et réconfortante a énormément plu. Le potimarron se marie à merveille avec les arachides grillées ! Ingrédients (3) :...
29 décembre 2013

Chocolats noirs, ganache bergamote

Chocolats noirs, ganache bergamote
Aujourd'hui, des chocolats faits maison : Chocolats noirs, ganache bergamote. Une ganache fondante et parfumée enrobée d'une fine coque de chocolat noir, une vraie gourmandise ! Ingrédients : • Chocolat noir 70% • 30g de crème liquide 30% • 60g de chocolat...
28 décembre 2013

Hamburger Home Made

Hamburger Home Made
Aujourd'hui, Healthy Junk Food : Hamburger Home Made. J'aime faire mes burger maison , avec un pain à la croûte fine , à la mie dodue . Une garniture choisie, gourmande , généreuse ... Le meilleur moyen de déserter MacDo pour un bon Hamburger dont on...
27 décembre 2013

Bûche de Noël à la crème de marrons et noisettes

Bûche de Noël à la crème de marrons et noisettes
Aujourd'hui, une bûche : Bûche de Noël à la crème de marrons et noisettes. Je ne suis pas une fan de biscuits roulés mais je dois avouer qu'au moment des fêtes une bonne bûche est la bien venue. Ici, à bas les crèmes au beurre trop bourratives et bonjour...
Publicité
Publicité
Archives
Publicité