750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les délices de la jeunesse

Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
375 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 768 456
4 octobre 2014

Frozen Yogurt, brisures de cookies chocolat et framboises

Frozen Yogurt, brisures de cookies chocolat et framboises
Aujourd'hui, une une glace : Frozen Yogurt, brisures de cookies chocolat et framboises. J'adore cette glace et après avoir testé plusieurs méthodes je suis presque tombée sur la recette parfaite grâce à ma précieuse sorbetière :) Ingrédients (3) : • 500g...
Publicité
2 octobre 2014

Les Petits, sablés nappés de chocolat pour les Fiestas d'anniversaire

Les Petits, sablés nappés de chocolat pour les Fiestas d'anniversaire
Aujourd'hui, des biscuits : Les Petits, sablés nappés de chocolat pour les Fiestas d'anniversaire. Quoi ? Ces biscuits vous rappelle quelque chose ? Les Pépitos c'est ça ? Vous avez raison alors vite vite, partez en cuisine et préparez ces gourmandises...
21 septembre 2014

Mug cake saveur pain d'épices, poire pochée à la vanille, chocolat et ganache montée vanille

Mug cake saveur pain d'épices, poire pochée à la vanille, chocolat et ganache montée vanille
Aujourd'hui, c'est un dessert freestyle : Mug cake saveur pain d'épices, poire pochée à la vanille, chocolat et ganache montée vanille. Pourquoi freestyle ? Et bien tout simplement parce que c'est un condensé du Mug cake saveur pain d'épices et de l'Eclair...
20 septembre 2014

Moules marinières et frites maison

Moules marinières et frites maison
Aujourd'hui, un classique : Moules marinières et frites maison. Voici un des plats favoris de ma maman (♥) et cette fois on a toute les 2 mis notre tablier : elle s'est occupée des moules et moi des frites :P Ingrédients (3) : Moules marinières • 3 L...
19 septembre 2014

Eclair casse-croûte Poire Belle Hélène

Eclair casse-croûte Poire Belle Hélène
Aujourd'hui, un éclair : Eclair casse-croûte Poire Belle Hélène. Depuis que j'ai reçu "Eclair de génie" de Christophe ADAM je ne fais que languire sur ses magnifiques réalisations. J'avais déjà testé son Eclair chocolat pistache et je dois avouer que...
Publicité
18 septembre 2014

Curry de boulettes de boeuf aux oignons

Curry de boulettes de boeuf aux oignons
Aujourd'hui, un wok : Curry de boulettes de boeuf aux oignons. Ca faisait bien longtemps que je n'avais pas fait de wok et encore moins de curry, le plat asiatique phare de mon papa. Pour y remédier rien de tel qu'un petit curry aux boulettes pour changer...
17 septembre 2014

Mug cake saveur pain d'épices

Mug cake saveur pain d'épices
Aujourd'hui, un dessert : Mug cake saveur pain d'épices. Eux aussi, ils ont fait le tour la culinosphère. Pour mon premier Mug cake j'ai voulu tester celui-ci car je suis une grande fan de pain d'épices et de cannelle. Ultra moelleux et à la fois fondant...
16 septembre 2014

Filet de porc pomme-poire

Filet de porc pomme-poire
Aujourd'hui, un plat : Filet de porc pomme-poire. J'adore le sucré-salé et comme je vous l'ai dit notre poirier a bien donné cette année et les fruits sont excellents alors on les cuisine à toutes les sauces et on se régale :) Ingrédients (6) : • 1 filet...
15 septembre 2014

Detox Water

Detox Water
Aujourd'hui, une boisson : Detox Water. Cette délicieuse petite invention made in USA était bel et bien présente durant tout l'été sur les blogs culinaires, vous n'avez pas pu passer à côté... Néanmoins c'est seulement maintenant que la teste ave les...
14 septembre 2014

Poulet aux morilles et Spätzle au sarrasin

Poulet aux morilles et Spätzle au sarrasin
Aujourd'hui, un plat : Poulet aux morilles et Spätzle au sarrasin. Ca faisait un bout de temps que je gardais de côté mon pot de Morilles pour cette recette que j'avais repéré dans mon "Calendrier des recettes de saison" Marmiton. Et j'ai eu raison d'enfin...
Publicité
Publicité
Archives
Publicité