750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les délices de la jeunesse

Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
375 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 768 422
12 mai 2012

Tiramisu aux fraises léger

Tiramisu aux fraises léger
Aujourd'hui, le crémeux allié au croquant , au fruité et à la gourmandise ... Ca vous dit ? Je vous présente aujourd'hui ces Tiramisu aux fraises légers en verrines. Ce dessert est léger , frais , fruité , crémeux mais aussi gourmand et croquant . Il...
Publicité
11 mai 2012

Glace à la fraise au lait d'amande

Glace à la fraise au lait d'amande
Aujourd'hui, la recette de la Glace à la fraise au lait d'amande. Pour changer un peu j'ai remplacé la moitié du lait par du lait d' amand e ce qui apporte un petit goût particulier mais très gourmand . Cette glace a une texture parfaite, crémeuse et...
10 mai 2012

Infos Concours "Votre imagination en cuisine"

Infos Concours "Votre imagination en cuisine"
Aujourd'hui, pas de recette mais quelques précisions concernant le concours "Votre imagination en cuisine" que j'ai organisé et qui se termine dans 10 jours exactement. Vous connaissez les conditions et vous pouvez les retrouver ICI Pour voir les participations...
9 mai 2012

Epinards à la florentine

Epinards à la florentine
Aujourd'hui, une recette faites un peu au feeling , les épinards à la florentine. Pas de recette mais une impro totale des quantités sous les conseils et les souvenirs de ma maman :) Avec le gruyère gratiné sur le dessus c'est délicieux ! Un plat parfait...
8 mai 2012

Manqués du verger

Manqués du verger
Aujourd'hui, la recette des Manqués du verger, de petits desserts individuels très légers . Ils sont super moelleux et fondants avec les morceaux de fruits, un vrai régal . Et attention : allégés ! Alors faites-vous plaisir sans culpabiliser ;) Ingrédients...
Publicité
7 mai 2012

Carpaccio de tomtates

Carpaccio de tomtates
Aujourd'hui, un petit Carpaccio de tomates au basilic. Ce n'est pas vraiment une recette tellement cette entrée est simple mais chez moi ils adorent ! Les aromates apportent plein de parfums et de saveurs . C'est très frais , délicieux ! Avec de la tomate...
6 mai 2012

Soufflés fondants au citron

Soufflés fondants au citron
Aujourd'hui, la recette de petits soufflés fondants au citron. Cela faisait longtemps que je n'avais plus fait de mignardises à déguster avec le café. C'est pourquoi j'ai fais ces petites gourmandises soufflées , fondantes au citron. La recette de base...
5 mai 2012

Légumes farcis

Légumes farcis
Aujourd'hui, je vous avais promis une recette. Ce sera un plat plein de couleurs : Les légumes farcis. C'est tout simple mais aussi très apprécié accompagné de riz basmati ;) La réussite de ce plat se trouve dans l'assaisonnement de la farce ! Ingrédients...
4 mai 2012

Partenariat avec Clovis

Partenariat avec Clovis
Aujourd'hui, pas de recette. J'ai terminé hier mes épreuves de Brevet blanc soit 1h d'anglais et 2h de maths le mercredi et 3h de français avec 2h d'histoire-géo hier. Je suis rentré EXTENUEE . Tout s'est bien passé et je suis bien contente que ce soit...
3 mai 2012

Verrines de semoule aux myrtilles

Verrines de semoule aux myrtilles
Aujourd'hui, une recette de dessert léger mais pour autant qui assouvira votre envie de gourmandise et de sucre ;) Fruitées et crémeuses ces verrines sont délicieuses et ont été très appréciées . Ingrédients : • 250 ml de lait demi-écrémé • 30g de semoule...
Publicité
Publicité
Archives
Publicité