750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
375 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 767 960
26 mai 2014

Tomates confites et fracies, mozzarella de Bufflone, espuma basilic et Glace à l'huile d'olive

Tomates confites et fracies, mozzarella de Bufflone, espuma basilic et Glace à l'huile d'olive
Aujourd'hui, une entrée : Tomates confites et fracies, mozzarella de Bufflone, espuma basilic et Glace à l'huile d'olive. Fraîche et pleine de soleil, cette recette je l'ai imaginé du début à la fin et ce fût un régal. Ingrédients (6) : • 6 grappes de...
Publicité
18 février 2014

Tartare de tourteau à la brandade de morue et pomme verte

Tartare de tourteau à la brandade de morue et pomme verte
Aujourd'hui, une entrée : Tartare de tourteau à la brandade de morue et pomme verte. Cette jolie entrée fraîcheur est un délice ! Un tartare bien assaisonné, iodé et crémeux ... De quoi régaler vos papilles ! Ingrédients (3) : • 2 boîtes de miettes de...
26 décembre 2013

Tartare de saumon au citron et mangue poivrée

Tartare de saumon au citron et mangue poivrée
Aujourd'hui, une entrée fraîche : Tartare de saumon au citron et mangue poivrée. J'aime la viande et le poisson cru ! Le saumon, à peine cuit au citron en tartare est un délice ! Cette verrine bien équilibrée entre le côté acidulé et moelleux du saumon...
12 novembre 2013

Tokyo Stockholm façon tartare

Tokyo Stockholm façon tartare
Aujourd'hui, des couleurs : Tokyo Stockholm façon tartare. Une entrée fraîche , aux multiples couleurs et saveurs qui a beaucoup plu . Pour l'explication : Une base de riz à sushi (parfumé à la mandarine pour moi), un tartare d'avocat et un tartare de...
11 août 2013

Panna cotta chèvre, melon, gâteau olives et transparence basilic

Panna cotta chèvre, melon, gâteau olives et transparence basilic
Aujourd'hui, une entrée : Panna cotta chèvre, melon, gâteau olives et transparence basilic. Cette entrée fraîcheur aux multiples textures et saveurs a littéralement conquis mes invités surtout un des plus exigents : mon papa (♥) :) La panna cotta est...
Publicité
9 juin 2013

Assiette grecque

Assiette grecque
Aujourd'hui, du voyage : Assiette grecque. Voilà une assiette made in Grèce , 100% fait maison ! Une entrée idéale pour un repas autout du thème de la Grèce ! Ingrédients : • Spanakopita maison • Pitas maison • Tzatziki maison • Olives noires à la grecque...
26 mai 2013

Carpaccio de bœuf et salade d'asperges vertes

Carpaccio de bœuf et salade d'asperges vertes
Aujourd'hui, de la fraîcheur : Carpaccio de boeuf et salade d'asperges vertes. Cette entrée crue et rafraichissante passe très bien quand la chaleur n'est plus suportable. Rien de tel en été , qu'une bonne salade et un carpaccio avec une viande de qualité...
16 mai 2013

Tartare d'avocat, tomate, pomme verte et crevettes sautées

Tartare d'avocat, tomate, pomme verte et crevettes sautées
Aujourd'hui, une entrée : Le tartare d'avocat, tomate, pomme verte et crevettes sautées. Cette assiette fraîcheur est idéale pour un repas léger et pour commencer à remettre sur la table des plats d'été bien ensoleillés . Bien frais , un mélange de textures...
20 avril 2013

Truite mi-cuite au sel, tartare de légumes, crème citron-basilic

Truite mi-cuite au sel, tartare de légumes, crème citron-basilic
Aujourd'hui, une entrée méditerranéenne : La truite mi-cuite au sel, tartare de légumes, crème citron-basilic. Cette entrée très fraîche et pleine de soleil a énormément plu . De délicieuses saveurs méditerranéennes se rassemblent dans l'assiette et en...
28 septembre 2012

Tiramisù de tomates et chèvre frais au basilic

Tiramisù de tomates et chèvre frais au basilic
Aujourd'hui, une recette légère et salée : Le tiramisù au fromage de chèvre. Ce tiramisù salé est contrairement à l'indiction apportée par le mot "tiramisù" relativement light et léger ! Il passe très bien en début de repas en temps que petite entrée...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
Archives
Publicité