03 janvier 2017
Thon rouge juste snacké, crumble à l'encre de seiche, mayonnaise au curry et chantilly citronnée

12 octobre 2016
Ceviche de dos de cabillaud, crème d'avocat et écume coco

26 janvier 2016
Tarte fine de rouget, caviar d'aubergine et sa saladette de fenouil

15 juillet 2015
Carpaccio de tomates, burrata et boeuf en 2 façons

05 juillet 2015
Tartelette de légumes craquants, tapenade et chèvre frais aux 2 saveurs

17 avril 2015
Truite mi-cuite, Pannacotta de fenouil, Jeunes légumes printaniers et Mousseline acidulée

23 décembre 2014
Saumon mi-cuit, salsa de Granny Smith et concombre, crème d'avocat et rouleaux au sarrasin

07 août 2014
Tomate mozzarella colorée

12 juillet 2014
Burata, tomates colorées et mesclun

03 juin 2014
Saumon mariné, condiment de pomme et céleri sur blinis, crème aigre, conombre et fenouil mariné
