750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
375 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 768 362
6 octobre 2014

Crumble de prunes servi tiède et glace au nougat

Crumble de prunes servi tiède et glace au nougat
Aujourd'hui, un chaud-froid : Crumble de prunes servi tiède et glace au nougat. Je ne sais pas si nous sommes toutes pareilles, nous les bloggeuses addictes de bonne bouffe mais moi à chaque fois que je vais au restaurant, c'est maintenant un réflex,...
Publicité
21 septembre 2014

Mug cake saveur pain d'épices, poire pochée à la vanille, chocolat et ganache montée vanille

Mug cake saveur pain d'épices, poire pochée à la vanille, chocolat et ganache montée vanille
Aujourd'hui, c'est un dessert freestyle : Mug cake saveur pain d'épices, poire pochée à la vanille, chocolat et ganache montée vanille. Pourquoi freestyle ? Et bien tout simplement parce que c'est un condensé du Mug cake saveur pain d'épices et de l'Eclair...
19 septembre 2014

Eclair casse-croûte Poire Belle Hélène

Eclair casse-croûte Poire Belle Hélène
Aujourd'hui, un éclair : Eclair casse-croûte Poire Belle Hélène. Depuis que j'ai reçu "Eclair de génie" de Christophe ADAM je ne fais que languire sur ses magnifiques réalisations. J'avais déjà testé son Eclair chocolat pistache et je dois avouer que...
7 septembre 2014

Harmonie à la pêche, dragées, framboises, orgeat et citron

Harmonie à la pêche, dragées, framboises, orgeat et citron
Aujourd'hui, un dessert : Harmonie à la pêche, dragées, framboises, orgeat et citron. Je dois avouer que ce dessert j'en suis assez fiers... Il est exactement comme je le voulais et toutes les textures et saveurs s'accordent très bien :) Ingrédients (10)...
2 août 2014

Meringue, chantilly mascarpone citron et sorbet à la myrtille

Meringue, chantilly mascarpone citron et sorbet à la myrtille
Aujourd'hui, un dessert : Meringue, chantilly mascarpone citron et sorbet à la myrtille. Ingrédients (6) : Meringue • 150g de blancs d'oeufs • 300g de sucre Chantilly masarpone citron • Le zeste d'1 citron NT • 300ml de crème liquide 30% bien froide •...
Publicité
29 juillet 2014

La Pavlova framboise et basilic

La Pavlova framboise et basilic
Auj ourd'hui, un dessert : La Pavlova framboise et basilic. Ingrédients (6-8) : Meringue • 150g de blancs d'oeufs • 300g de sucre • 1 pincée de sel Crémeux basilic • 4 feuilles de gélatine (8g) • 20g de basilic frais • 190g de crème liquide • 190g de...
19 juillet 2014

Mousse croustillante à la vanille, tartelette et glace aux fruits rouges

Mousse croustillante à la vanille, tartelette et glace aux fruits rouges
Aujourd'hui, un dessert : Mousse croustillante à la vanille, tartelette et glace aux fruits rouges. Ingrédients (12) : Biscuit au chocolat • 175g de blancs d'oeufs • 65g de sucre • 175g de chocolat noir 70% • 42g de beurre Croustillant • 12 Crêpes dentelles...
15 juillet 2014

Mille-feuilles au basilic et glace au citron

Mille-feuilles au basilic et glace au citron
Aujourd'hui, un dessert : Mille-feuilles au basilic et glace au citron. Ingrédients (4-6) : Feuilletage • 2 pâtes feuilletées Crème pâtissière basilic • 300g de lait • 60g de jaunes d'oeufs • 24g de sucre • 24g de maïzena • 75g de beurre pommade • 6g...
9 juillet 2014

Brioche perdue, abricots rôtis au miel et glace au lait d'amande

Brioche perdue, abricots rôtis au miel et glace au lait d'amande
Aujourd'hui, un dessert : Brioche perdue, abricots rôtis au miel et glace au lait d'amande. Ingrédients (4) : • 4 tranches épaisse de Brioche maison • 1 oeuf • 30g de sucre • 120ml de lait • Beurre • Cassonade • 12 abricots • Huile d'olive • 1 c.à.s....
5 juillet 2014

Verrine tarte aux fruits rouges meringuée

Verrine tarte aux fruits rouges meringuée
Aujourd'hui, une verrine : Verrine tarte aux fruits rouges meringuée. Ingrédients (4) : • 4 sablés bretons • 60g de fraises équeutées • 4 grosses framboises • 32 groseilles • 4 grosses cerises noires • 50g de blancs d'oeufs • 75g de sucre glace Préparation...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Archives
Publicité