25 février 2013

Couscous de poisson aux légumes d'hiver

  Aujourd'hui, je vous fais voyager avec : Le Couscous de poisson aux légumes d'hiver. Ce plat familial et convivial gorgé de saveurs est un régal. Il vous fera voyager à coup sûr !     Ingrédients (4-6) : • 700g de dos ou de filets de cabillaud • 3 topinambours • 1 rutabaga • 1 panais • 1 oignon • 4 carottes multicolores • 4 c.à.s. d'huile d'olive • 2 c.à.c. de Ras El Hanout • 750 ml de bouillon de légumes • 100g de pois chiches égouttés • Sel, poivre • 30g de raisins secs • 250g de semoule de... [Lire la suite]

19 janvier 2012

Coucous de légumes et poulet à l'oriental

  Aujourd'hui une recette savoureuse et bien épicée! J'adore les coucous et tajines. On en cuisine souvent lorsqu'on reçoit des invités car tout le monde aime, chacun se sert, c'est convivial. Cette recette a été tirée du livre "Mon cours de cuisine" que j'ai eu pour Noël. J'ai apporté quelques modifications je vous présente donc ma version à moi !     Ingrédients : • 4 carottes • 4 navets • 3 courgette • 1 tranche de potiron • 1 oignon rouge • 2 oignons • 1 gousse d'ail • 3 c.à.s. d'huile d'olive • 1... [Lire la suite]