24 avril 2019

Buddha Bowl végétarien : Quinoa, Céleri confit au curry, Embeurrée de chou au sésame, Houmous de haricots blancs et grenade

Aujourd'hui, un Buddha Bowl végétarien : Quinoa, Céleri confit au curry, Embeurrée de chou au sésame, Houmous de haricots blancs et grenade. Voici une des assiettes que j'ai servi au restaurant et qui a fait un carton. En effet, elle était faite pour plaire à tout le monde : sans gluten, végétarienne, colorée et healthy. Tout à fait le genre de plat que les gens réclament avec l'arrivée des beaux jours. Simple à faire, je l'ai servie chaud mais vous pouvez tout à fait le manger froid !     Ingrédients (4) : •... [Lire la suite]

03 avril 2019

Bowlcake - Sans gluten ni oeuf & protéiné

Aujourd'hui, un de mes nombreux petits déjeuners chouchous : Le Bowlcake. J'ai mis du temps avant de tester ce type de petit déjeuner pour plusieurs raisons : - Peur de ne pas avoir assez à manger, de ne pas être callée. - Souvent fait avec des farines contenants du gluten pour le moelleux... ou avec des oeufs que je n'ai jamais dans mon frigo ! Et puis cette recette, à décliner avec différents parfums, est un délice et m'a convaincu que le Bowlcake pouvait presque faire concurrence au porridge à mes yeux... C'est dire ! Pour... [Lire la suite]