Porridge Banane Choco-noisette
Aujourd'hui, encore un porridge : Porridge Banane Choco-noisette.
Toujours dans la gourmandise et parce que je pourrais manger du porridge à longueur de journée, cette recette est bien réconfortante et donne toute l'énergie dont on a besoin pour affronter l'hiver ;)
Qui peut résister à l'alliance banane, chocolat et noisette ?!
Ingrédients (1) :
• 200ml de lait de noisette
• 40g de flocons d'avoine
• Un sucrant (Sucre, sirop d'agave, miel, éduclorant, etc)
Topping
• 1 c.à.c. bombée de pâte à tartine choco-noisette
• 1 petite poignée de Karré Choco-noisette
• 1/2 banane
• Cacao en poudre
• Graines de chia
Préparation :
La veille, portez à ébullition le lait de noisette et versez-le sur les flocons d'avoine.
Une fois refroidi, couvrez d'un film étirable et réservez au frais jusqu'au lendemain.
Dans une petite casserole, faites épaissir à feu doux le porridge jusqu'à ce qu'il obtienne une consistance crémeuse comme vous la souhaitez.
Sucrez avec le sucrant de votre choix puis débarrassez dans un bol.
Disposez harmonieusement la banane coupée en rondelles, les céréales choco-noisette et une belle cuillère de pâte à tartiner choco-noisette.
Terminez en saupoudrant de graines de chia et de cacao en poudre.
Dégustez quand c'est encore chaud !