02 décembre 2017

Muffins façon Ginger Banana Bread - sans lactose

 Aujourd'hui, une autre version du Banana BreadMuffins façon Ginger Banana Bread - sans lactose.

Ca y est, décembre est là donc on peut enfin commencer les Bredele, le calendrier de l'avent, et toutes les autres recettes de gourmandises qui embaument la maison d'un doux parfum d'épices :) 

Du coup, le Banana bread n'y a pas échappé et je l'ai revisité façon Muffins et parfumé comme un pain d'épices ! Avec un petit coeur coulant à la clémentine, un vrai délice ;)

 

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Ingrédient (4) :

• 1 banane

• 50g de yaourt de soja nature

• 1 oeuf

• 45g de farine

• 1 c.à.c. d'épices Pain d'épices

• 1/2 c.à.c. de levure chimique

• 4 cà.c. de pâte à tartiner de clémentaine corses

 

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C et placez des empreintes à muffins sur une plaque perforée.

Mixez ensemble la chair de la banane, le yaourt de soja, l'oeuf.

Dans un cul-de-poule, mélangez la farine et la levure chimique puis incorporez progressivement le mélange précédent tout en remuant à l'aide d'un fouet jusqu'à obtenir une texture lisse.

Versez la préparation dans les moules à muffins puis déposez dans chacun 1 c.à.c. de pâte à tartiner de clémentines corses.

Enfournez pendant 25 minutes à 180°C.

Laissez refroidir sur une grille avant de démouler et de vous régaler !

 

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Commentaires sur Muffins façon Ginger Banana Bread - sans lactose

    une version midi qui me plait bien !

    bon weekend
    manue

    Posté par ManueB, 02 décembre 2017 à 11:45
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