12 septembre 2017

Muffins protéinés 100% choco

Aujourd'hui, une recette pour sportifs : Muffins protéinés 100% choco.

Ces petits muffins sans sucre ajoutés, protéinés et gourmands sont parfaits pour les sportifs après une bonne séance pour récupérer :)

Moelleux à souhait, ils se conservent plusieurs jours dans de l'alumium ou peuvent être congelés.

 

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Ingrédients (8) :

• 15g de farine de noix de coco

• 40g de farine d'avoine chocolat

• 35g de protéines en poudre goût chocolat

• 1 oeuf

• 50g de compote de pomme

• 100ml de lait d'avoine

• 1 c.à.c. de bicarbonate de sodium

• 40g de pépites de chocolat

 

Ingrédients :

Préchauffez le four à 180°C et placez des empreintes à muffins sur une plaque perforée.

Dans un cul-de-poule, mélangez la farine de noix de coco, la farine d'avoine, la protéine en poudre et le bicarbonate de sodium.

Ajoutez l'oeuf, la compote et le lait et mélangez au fouet jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.

Répartissez l'appareil dans les empreintes à muffins puis parsemez de pépites de chocolat.

Enfournez pendant 12 minutes à 180°C.

 

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Inspiration : Fitspau

 


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