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Les délices de la jeunesse
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  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
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7 août 2015

Tarte amandine aux pêches

Aujourd'hui, une tarte : Tarte amandine aux pêches.

Après ma Tarte amandine aux abricots je continue de profiter des fruits de saison. Comme vous pouvez le constater, j'adore ce délicieux goût d'amande de la crème d'amande encore moelleuse qui se mêle au fondant du fruit et au croustillant de la pâte sablée.

 

DSC_4417 

 

Ingrédients (6) :

• 1 pâte sablée maison

• 3 grosses pêches

• 60g de beurre pommade

• 60g de sucre

• 2 oeufs

• 120g de poudre d'amande

• Sucre glace

 

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.

Etalez la pâte sablée sur un plan de travaille légèrement fariné puis foncez votre moule à tarte.

Dans un cul-de-poule, crémez à l'aide du fouet le beurre pommade avec le sucre puis ajoutez les oeufs et la poudre d'amande. Mélangez jusqu'à obtenir un mélange lisse et crémeux.

Versez sur le fond de tarte et égalisez.

Lavez les pêches, coupez-les en 8 puis disposez-les sur la crème d'amande en les enfonçant légèrement.

Enfournez pendant 30 à 40 minutes à 180°C.

Laissez tiédir puis démoulez. Dégustez chaud, tiède ou froid !

 

DSC_4419

 

 

 

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Commentaires
C
Beau duo !
Répondre
V
Bonjour, vous avez fait cuire cette superbe tarte dans le moule à tarte rectangulaire de chez Demarle?
Répondre
L
Elle me plait beaucoup cette tarte!
Répondre
M
il faut profiter de ces fruits !!<br /> <br /> belle tarte...<br /> <br /> <br /> <br /> manue :))
Répondre
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