Sapin feuilleté au saumon fumé et coriandre
Aujourd'hui, une idée d'apéro très sympas : Sapin feuilleté au saumon fumé et coriandre.
Voici une bouchée apéro que j'ai adoré lors du repas de Noël chez ma tante. Je trouve le principe très bien car c'est à la fois convivial (chacun pique dedans) et esthétique (pour Noël c'est un sapin mais pourquoi pas un soleil en plein été ?!).
De plus, c'est ultra simple et rapide à réaliser.
Ingrédients :
• 2 pâtes feuilletées
• Coriandre fraiche
• 4 ou 5 grandes tranches de saumon fumé
Préparation :
Préchauffez le four à 210°C.
Déroulez une pâte feuilletée et disposez les tranches de saumon dessus en les collant pour qu'il n'y est pas de trou entre-elles.
Disposez par dessus des feuilles de coriandre fraîche puis recouvrez avec l'autre pâte feuilletée.
Découpez en forme de sapin puis détaillez chaque branche avant de les entortiller sur elles-mêmes.
Enfournez pendant environ 20 à 30 minutes à 210°C.
Servez aussitôt sorti du four.
Commentaires sur Sapin feuilleté au saumon fumé et coriandre
super bon et original,super créa culinaire,bravo ma belle!!!!!!ts mes voeux de santé,de bonheur et de réussite t'accompagnent,,,,,gigas poutoux