750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
375 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 767 981
30 novembre 2014

Velouté de potiron, espuma café

Velouté de potiron, espuma café
Aujourd'hui, une soupe : Velouté de potiron et espuma café. Cette petite verrine d'automne qui sublimera vos apéros ! Nous n'y pensons jamais assez mais certaines associations de sucré-salé sont excellentes ! Café, potiron c'est un mélange qui est très...
Publicité
20 novembre 2014

Macarons à la tapenade

Macarons à la tapenade
Aujourd'hui, un trompe l'oeil : Macarons à la tapenade. Il y a quelques jours mes parents ont reçu des invités et je n'ai pas loupé cette occasion pour me lancer encore une fois 2 petits défis : Préparer l'intégralité du repas (Apéro, entrée, plat, pain,...
17 novembre 2014

Tartelettes intensément café

Tartelettes intensément café
Aujourd'hui, des mignardises : Tartelettes intensément café. Ces bouchées vont faire fondre les amateurs de café ! Fondantes et bien parfumées, elle accompagnent à merveille le petit café de fin de repas, même quand on a plus de place ;P Pensez-y ! Ingrédients...
13 novembre 2014

Quiche Lorraine individuelle

Quiche Lorraine individuelle
Aujourd'hui, un peu de ma région : Quiche Lorraine individuelle. La Quiches Lorraine j'en ai eu envie après avoir réussi à placer cette dernière dans un de mes devoirs de philosophie... Si si vous avez bien lu, de la philosophie. Bon je ne vais pas vous...
12 novembre 2014

Tarte crumble aux pommes

Tarte crumble aux pommes
Aujourd'hui, une tarte : Tarte crumble aux pommes. Ca y est, l'automne pointe enfin le bout de son nez et les feuilles des arbres commencent à jaunir puis à tomber. 'est une période que j'affectionne de plus en plus : les couleurs des paysages sont magnifiques...
Publicité
10 novembre 2014

Râble de lapin farci à la tapenade et cannelloni aux courgettes

Râble de lapin farci à la tapenade et cannelloni aux courgettes
Aujourd’hui, un plat : Râble de lapin farci à la tapenade et cannelloni aux courgettes. Je n’achète pas souvent de lapin, mon père n’en est pas fan. Quant à moi, je n’aime que les râbles mais il est souvent difficile de cuisiner de telle sorte qu’ils...
8 novembre 2014

Gâteau d'automne aux épices

Gâteau d'automne aux épices
Aujourd'hui, un gâteau : Gâteau d'automne aux épices. Ce gâteau est un vrai régal avec les températures qui ont bien baissé depuis une semaine et Noël qui approche... Déguster ce gâteau au ocin du feu avec un chocolat chaud bien emmitoufflé dans la couverture......
Publicité
Publicité
Archives
Publicité