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Les délices de la jeunesse
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  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
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12 septembre 2014

Palmiers au chèvre frais

Aujourd'hui, apéro : Palmiers au chèvre frais.

Ces petits feuilletés j'aime les faire et les refaire en changeant à chaque fois la garniture car pour le moment je n'ai pas trouvé la "garniture coup de coeur" ^^ Alors on continue, on teste et on varie encore et encore !

 

DSC_3512

 

Ingrédients :

• 1 pâte feuilletée

• 100 à 150g de fromage de chèvre frais

• Poivre

 

Préparation :

Dans un petit saladier, mélangez le fromage de chèvre frais avec du poivre.

Sortez la pâte feuilletée du réfrigérateur.

Sur le ROUL'PAT ou une SILPAT, pliez la pâte sur les bords afin de former un carré. Avec le rouleau à pâtisserie, étalez-la pour l'agrandir et l'aplatir légèrement en forme de rectangle. Etalez la moitié la préparation sur toute la surface de la pâte. Roulez la pâte à la main en partant de l'un des côtés jusqu'ai milieu. Faites de même avec l'autre côté.

Filmez la pâte et laissez-la reposer 2 heures au réfrigérateur.

Préchauffez votre four à 210°C et placez votre toile SILPAT sur une plaque perforée.

Avec un couteau, découpez la pâte en tranches de 1.5cm d'épaisseur. Déposez les palmiers à plat sur la toile SILPAT. Ne serrez pas trop les palmiers sur la plaque car ils s'étalent à la cuisson.

Faites cuire 10 à 12 minutes environ à 210°C.

 

DSC_3514

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Commentaires
N
J'adore! et on les décline à tout va ^^ ils sont hyper réguliers!
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