750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
375 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 770 634
27 juillet 2014

Sorbet à la framboise

Aujourd'hui, un sorbetSorbet à la framboise.

 

 DSC_3463

 

Ingrédients :

• 120g de sucre

• 40g de glucose en poudre (ou sucre)

• 1 sachet de stabilisateur

• 180g d'eau

• 350g de framboises fraîches

 

Préparation :

Dans un cul-de-poule, mélangez le sucre avec le glucose et le stabilisateur puis ajoutez l'eau et mélangez jusqu'à complète dissolution du sucre.

Laissez reposer pendant 20 minutes au réfrigérateur.

Pendant ce temps, mixez les framboises et passez-les au chinois pour retirez les pépins.

Au bout des 20 minutes, ajoutez la purée de framboise au sirop puis mettez en turbine pendant 25 minutes.

Débarrassez dans un bac à glace puir faites prendre au congélateur.

 

DSC_3466

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité