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Les délices de la jeunesse
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  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
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17 juillet 2014

Muffins coeur à la confiture de muroise

Aujourd'hui, des muffins : Muffins coeur à la confiture de muroise.

 

DSC_3404

 

Ingrédients (6) :

• 1 oeuf

• 80g de sucre

• 30g de beurre fondu

• 120g de farine

• 150g de crème fraîche semi-épaisse 18%

• 6g de levure chimique

• 1 pincée de sel

• Confiture de Muroise de Muroise Compagnie

• Perles de sucre (facultatif)

 

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C et placez les empreintes Muffins Droits sur une plaque perforée.

Dans un cul-de-poule, blanchissez l'oeuf avec le sucre à l'aide d'un fouet puis incorporez le beurre fondu.

Ajoutez ensuite la crème fraîche.

Mélangez à part, la farince avec la levure et le sel puis incorporez petit à petit aux ingrédients liquides en fouettant bien pour qu'il n'y est pas de grumeaux.

La pâte doit être lisse et homogène.

Garnissez vos empreintes avec 1 grosse c.à.s. de pâte puis déposez 1 petite c.à.c. de confiture au centre avant de recouvrir avec le reste de pâte.

Enfournez pendant 25 minutes à 180°C.

Laissez refroidir pendant 10 minutes, démoulez.

Au moment de servir, badigeonnez les muffins de confiture avec un pinceau puis décorez avec des petites perles de sucre.

 

DSC_3411

 

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Commentaires
J
Qu'est ce la muroise je suppose que la mure en fait partie
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D
Ils sont superbes miiam
Répondre
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