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Les délices de la jeunesse
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  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
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12 juillet 2014

Burata, tomates colorées et mesclun

Aujourd'hui, une entrée : Burata, tomates colorées et mesclun.

 

 DSC_3336

 

Ingrédients (4) :

• 2 buratas de qualité

• Huile d'olive de La Lieutenante

• 1 tomate green zebra

• 1 tomate rose de berne

• 1 tomate ananas

• 1 tomate cornue des Andes

• Sel, poivre

• 4 poignées de Mesclun

 

Préparation :

Epépinez les tomates, coupez-les en petits dés et mélangez avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre. Réservez.

Assaisonnez le mesclun avec une vinaigrette.

Coupez les buratas en 2.

Dans chaque assiette, dressez 1/2 burata arrosez d'huile d'olive, un peu de salade de tomates colorées et 1 poignée de mesclun assaisonné. Décorez avec 1 gressin acheté ou maison.

 

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Partenaire : zoom_13678logo%20sabarot[1]

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