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Les délices de la jeunesse
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  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
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10 juillet 2014

Quiche aux champignons, tomate et chèvre

Aujourd'hui, une quiche : Quiche aux champignons, tomate et chèvre.

 

DSC_3419

 

Ingrédients :

• 1 pâte feuilletée

Garniture

• 6 gros champignons de Paris

• 1 tomate coeur de boeuf

• 100g d'allumettes de bacon (ou de lardons)

• 1/2 bûche de chèvre

• Huile d'olive

• Sel, poivre

Appareil

• 200g de lait

• 50g de crème fraîche semi-épaisse 18%

• 3 oeufs

 

Préparation :

Garniture

Epluchez les champignons, coupez-les en tranches épaisses et faites-les dorer à la poêle pendant 3 minutes avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre.

Lavez et coupez la tomate en quartiers.

Appareil

Dans un cul-de-poule, fouettez les oeufs puis incorporez le lait et la crème tout en fouettant. Réctifiez l'assaisonnement.

Montage

Préchauffez le four à 220°C et placez un moule à tarte sur une plaque perforée.

Foncez la pâte feuilletée abaissée dans le moule puis piquez légèrement le fond.

Répartissez sur le fond de pâte les champignons légèrement poêlés puis les quartiers de tomate, les allumettes de bacon et enfin des rondelles de bûche de chèvre.

Poivrez, versez l'appareil à quiche par dessus et enfournez pendant 35 à 40 minutes à 220°C.

Servez chaud accompagnée d'une salade verte.

 

DSC_3418

DSC_3423

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Commentaires
C
Elle doit être extra !
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D
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S
bravo pr ta tarte qui me donne bn envie!!!en plus c'est génial,cr vu que j'ai ts les ingédients à la maison,je vs trés vite m'en fr 1 rapidos!!!!!bne soirée ma belle,,,grs kissous
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S
Une recette savoureuse qui me donne l'eau à la bouche!!<br /> <br /> Bis
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S
Une recette savoureuse qui me donne l'eau à la bouche!!<br /> <br /> Bis
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