750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
375 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 768 362
30 juin 2014

Aidez-moi et venez voter, ça prend 2 secondes !!

Aidez-moi et venez voter, ça prend 2 secondes !!
Il y a quelques temps j'avais participé à un concours avec ma Verrine fraicheur aux magrets de canard fumé . Maintenant j'ai besoin de votre aide pour gagner. Pour ce : Cliquez ICI et votez pour ma verrine :)
Publicité
30 juin 2014

Mitonnée végétarienne et gourmande de Méli Mélo de lentilles

Mitonnée végétarienne et gourmande de Méli Mélo de lentilles
Aujourd'hui, un plat : Mitonnée végétarienne et gourmande de Méli Mélo de lentilles. Ingrédients (4) : • 250g de Méli Mélo de lentilles de Sabarot • 200g de tofu fumé au bois de hêtre • 2 oignons • 4 c.à.s. d'huile d'olive de La Lieutenante • 1,5 L d'eau...
29 juin 2014

Sorbet à la fraise

Sorbet à la fraise
Aujourd'hui, une glace : Sorbet à la fraise. Ingrédients : • 160g de sucre • 1 sachet de stabilisateur • 180g d'eau • 400g de purée de fraises fraîches Préparation : Dans un cul-de-poule, mélangez le sucre avec le stabilisateur. Versez l'eau puis mélangez...
28 juin 2014

Crottin poivre ou herbes

Crottin poivre ou herbes
Aujourd'hui, du fromage : Crottin poivre ou herbes. Ingrédients (2) : • 2 crottins de chèvre • Paprika en poudre de Chez-l'épicier.fr • Poivre noir broyé • Epices provençales • Romarin séché • Huile d'olive de qualité Préparation : Prenez 1 crottin et...
27 juin 2014

Rillettes de maquereau au gingembre et citron vert

Rillettes de maquereau au gingembre et citron vert
Aujourd'hui, du poisson : Rillettes de maquereau au gingembre et citron vert. Ingrédients : • 1 citron vert • 2 c.à.s. de gingembre frais haché • 1 boîte de maquereau au muscadet de Saupiquet • 1 boîte de maquereau au naturel • 1 c.à.s. de crème semi-épaisse...
Publicité
26 juin 2014

Crème glacée à la fraise

Crème glacée à la fraise
Aujourd'hui, une glace : Crème glacée à la fraise. Ingrédients : • 120g de sucre • 40g de glucose (ou sucre) • 50g de poudre de lait 0% • 2 sachets de stabilisateur • 200g de lait • 1 jaune d'oeuf • 120g de crème fraiche 30% • 400g de fraises pour 200g...
25 juin 2014

Tourte individuelle au thon et champignons

Tourte individuelle au thon et champignons
Aujourd'hui, c'est de la tarte : Tourte individuelle thon et champignons. Ingrédients (4) : • 2 rouleaux de pâtes feuilletées • 1 gros oignon • 1 paquet de champignons de Paris pour Risotto de Lou Légumes • 250g de champignons de Paris surgelés • 1 grosse...
24 juin 2014

Miko vanille, enrobage aux éclats d'amande

Miko vanille, enrobage aux éclats d'amande
Aujourd'hui, de la glace : Miko vanille, enrobage aux éclats d'amande. Ingrédients (9) : Glace Vanille • 350g de lait • 150g de crème liquide 30% • 1 gousse de vanille de qualité • 1 paquet de sucre vanillé • 100g de sucre • 2 jaunes d'oeufs • 2 paquets...
23 juin 2014

Tortilla de chips au curry (BATTLE FOOD #21 : TAPAS)

Tortilla de chips au curry (BATTLE FOOD #21 : TAPAS)
Aujourd'hui, ma version de Tapas : Tortilla de chips au curry. C'est la première fois que je participe à la fameuse BATTLE FOOD qui me tentait depuis longtemps. Pour cette première pour moi c'est le défi de Délices Cookies que je relève dont le thème...
22 juin 2014

Petits moelleux de Provence

Petits moelleux de Provence
Aujourd'hui, des bouchées apéro : Petits moelleux de Provence. Ingrédients (24) : • 25g d’huile d’olive • 60g de purée de tomates séchées • 5g de sucre glace • 6g d’ail déshydraté • 2 petits œufs • 60g de farine T55 • 3g de levure chimique • Sel, poivre...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Archives
Publicité