Tortilla de chips au curry (BATTLE FOOD #21 : TAPAS)
Aujourd'hui, ma version de Tapas : Tortilla de chips au curry.
C'est la première fois que je participe à la fameuse BATTLE FOOD qui me tentait depuis longtemps.
Pour cette première pour moi c'est le défi de Délices Cookies que je relève dont le thème est : Les Tapas !
Ingrédients :
• 125g de Chips Indian Curry de Bret's
• 4 oeufs
• Sel, poivre
• 2 pincées de curry en poudre
• Huile d'olive
• 120g de saumon fumé
Préparation :
Faites un petit trou dans le paquet de chips et écrasez-les directement dans le sachet.
Dans un cul-de-poule, fouettez vigoureusement les oeufs puis ajoutez les brisures de chips ainsi que le curry, un peu de sel et de poivre.
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle puis faites-y cuire la tortilla 5 minutes du premier côté puis 3 minutes de l'autre.
Laissez tiédir sur une grille ou une assiette puis coupez en petits carrés et piquez-les avec un petit morceau de saumon fumé.
Servez à l'apéro.
très bon et très joli !
manue