23 juin 2014

Tortilla de chips au curry (BATTLE FOOD #21 : TAPAS)

Aujourd'hui, ma version de Tapas : Tortilla de chips au curry.

C'est la première fois que je participe à la fameuse BATTLE FOOD qui me tentait depuis longtemps.

Pour cette première pour moi c'est le défi de Délices Cookies que je relève dont le thème est : Les Tapas !

 

DSC_3274

 

Ingrédients :

• 125g de Chips Indian Curry de Bret's

• 4 oeufs

• Sel, poivre

• 2 pincées de curry en poudre

• Huile d'olive

• 120g de saumon fumé

 

Préparation :

Faites un petit trou dans le paquet de chips et écrasez-les directement dans le sachet.

Dans un cul-de-poule, fouettez vigoureusement les oeufs puis ajoutez les brisures de chips ainsi que le curry, un peu de sel et de poivre.

Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle puis faites-y cuire la tortilla 5 minutes du premier côté puis 3 minutes de l'autre.

Laissez tiédir sur une grille ou une assiette puis coupez en petits carrés et piquez-les avec un petit morceau de saumon fumé.

Servez à l'apéro.

 

DSC_3271

DSC_3275

 

Partenaire :

 


Commentaires sur Tortilla de chips au curry (BATTLE FOOD #21 : TAPAS)

  • bravo pour ta première participation !!!!
    très bon et très joli !

    manue

    Posté par ManueB, 23 juin 2014 à 07:33
  • Les tapas sans la TORTILLAS c'est pas possible !!!!
    Je suis fan de ta recette et j'adore ca ... les tapas ça évoque le temps de vacances
    Belle proposition pour cette Battle Food merci pour cette belle gourmandise

    Posté par Bistro de Jenna, 23 juin 2014 à 08:43
  • J'adore la tortilla de chips, j'en fait souvent et j'en ai plusieurs version sur le blog.
    Ta recette est très chouette!
    C'est ma première participation à la Battle Food pour moi aussi, j'ai trouvé ça sympa

    Posté par Hélène, 23 juin 2014 à 08:53
  • J'aime bien cette idée et la présentation est très sympa

    Posté par Happy_Cooking, 23 juin 2014 à 08:54
  • Je les verrais bien sur un comptoir à Barcelone !

    Posté par ScrapPacking, 23 juin 2014 à 14:50
Poster un commentaire