22 juin 2014

Petits moelleux de Provence

Aujourd'hui, des bouchées apéro : Petits moelleux de Provence.

 

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Ingrédients (24) :

• 25g d’huile d’olive

• 60g de purée de tomates séchées

• 5g de sucre glace

• 6g d’ail déshydraté

• 2 petits œufs

• 60g de farine T55

• 3g de levure chimique

• Sel, poivre

 

Préparation :

Préchauffez le four à 170°C et placez les empreintes Mini Saphirs sur une plaque perforée.

Dans un cul-de-poule, mélangez l’huile d’olive, la purée de tomates séchées, le sucre glace, l’ail et les œufs.

Ajoutez la farine tamisée avec la levure chimique puis assaisonnez.

Garnissez les empreintes avec la préparation à l’aide d’une poche à douille.

Enfournez pendant 14 minutes à 170°C.

 

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Commentaires sur Petits moelleux de Provence

  • de jolies bouchées, j'adore...

    bon dimanche

    manue

    Posté par ManueB, 22 juin 2014 à 14:33
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