750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
375 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 768 376
22 juin 2014

Petits moelleux de Provence

Aujourd'hui, des bouchées apéro : Petits moelleux de Provence.

 

DSC_3191

 

Ingrédients (24) :

• 25g d’huile d’olive

• 60g de purée de tomates séchées

• 5g de sucre glace

• 6g d’ail déshydraté

• 2 petits œufs

• 60g de farine T55

• 3g de levure chimique

• Sel, poivre

 

Préparation :

Préchauffez le four à 170°C et placez les empreintes Mini Saphirs sur une plaque perforée.

Dans un cul-de-poule, mélangez l’huile d’olive, la purée de tomates séchées, le sucre glace, l’ail et les œufs.

Ajoutez la farine tamisée avec la levure chimique puis assaisonnez.

Garnissez les empreintes avec la préparation à l’aide d’une poche à douille.

Enfournez pendant 14 minutes à 170°C.

 

DSC_3190

Publicité
Commentaires
M
de jolies bouchées, j'adore...<br /> <br /> <br /> <br /> bon dimanche<br /> <br /> <br /> <br /> manue :)
Répondre
Publicité
Archives
Publicité