750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
Les délices de la jeunesse
  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
375 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 770 782
20 juin 2014

Feuilletés de Francfort à la Catalane

Aujourd'hui, apéro : Feuilletés de Francfort à la Catalane.

 

DSC_3202

 

Ingrédients :

• 1 pâte feuilletée

• Moutarde à la Catalane de Tête Noire

• Mini saucisses de Francfort (knackis)

• Jaune d'oeuf battu

 

Préparation :

Préchauffez le four à 220°C et placez une SILPAIN ou SILPAT sur une plaque perforée.

Déroulez la pâte feuilletée et badigeonnez-la de moutarde.

Découpez des rectangles de bonne taille afin de les enrouler autour des mini saucisses.

Une fois les rectangles découpés, roulez-les autour de chaque mini saucisses, déposez sur la SILPAIN puis enfournez pendant 10 à 15 minutes à 210-220°C.

Servez chaud ou tiède.

 

DSC_3196

DSC_3208

 

Partenaire : logo

Publicité
Commentaires
P
Parfaits pour l'apéro ces petits feuilletés!
Répondre
Publicité
Archives
Publicité