20 juin 2014

Feuilletés de Francfort à la Catalane

Aujourd'hui, apéro : Feuilletés de Francfort à la Catalane.

 

DSC_3202

 

Ingrédients :

• 1 pâte feuilletée

• Moutarde à la Catalane de Tête Noire

• Mini saucisses de Francfort (knackis)

• Jaune d'oeuf battu

 

Préparation :

Préchauffez le four à 220°C et placez une SILPAIN ou SILPAT sur une plaque perforée.

Déroulez la pâte feuilletée et badigeonnez-la de moutarde.

Découpez des rectangles de bonne taille afin de les enrouler autour des mini saucisses.

Une fois les rectangles découpés, roulez-les autour de chaque mini saucisses, déposez sur la SILPAIN puis enfournez pendant 10 à 15 minutes à 210-220°C.

Servez chaud ou tiède.

 

DSC_3196

DSC_3208

 

Partenaire : logo


Commentaires sur Feuilletés de Francfort à la Catalane

  • Parfaits pour l'apéro ces petits feuilletés!

    Posté par pauline, 20 juin 2014 à 23:31
Poster un commentaire