18 juin 2014

Gaspacho verde

Aujourd'hui, une soupe froide : Gaspacho verde.

 

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Ingrédients :

• 2 concombre

• 2 courgettes

• 3 kiwis

• 1 branche de menthe fraîche

• 1/2 poivron vert

• 1 oignon

• 4 c.à.s. de vinaigre de Xérès de Tête Noire

• 1 filet d'huile d'olive

• Purée de piment (facultatif)

• Sel, poivre

 

Préparation :

Lavez les légumes. Epluchez les courgettes et coupez-les en dés. Faites-les revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles deviennent fondantes.

Pendant ce temps, épluchez les concombre, les kiwis, l'oignon et le poivron. Coupez-les en dés et mixez-les avec les courgettes cuites et la menthe.

Ajoutez le vinaigre, une pincée de purée de piment, du sel, du poivre et goûtez pour réctifier l'assaisonnement.

Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Présentez à l'apéro dans des verrines ou dans des petits bols en guise d'entrée.

 

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Commentaires sur Gaspacho verde

  • super frais et super gouteux, miam

    bonne journée

    manue )

    Posté par ManueB, 18 juin 2014 à 08:58
  • Une belle version de gaspacho, j'adore, belle journée à toi!

    Posté par cook and goûte, 18 juin 2014 à 14:07
  • très frais et ça change un peu du classique gaspacho qui commence à être bien connu maintenant ^^

    Posté par Neaira, 20 juin 2014 à 14:03
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