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Les délices de la jeunesse
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  • Diplômée de l'Institut Paul Bocuse, cela fait maintenant 8 ans que je tiens ce blog de cuisine. Bien avant de penser à en faire mon métier, la cuisine a toujours été une vraie passion qui se partage à travers des assiettes mais aussi des recettes !
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19 mai 2014

Crème glacée "Cheese-cake"

Aujourd'hui, de la glace : Crème glacée "Cheese-cake".

Ca fait un bout de temps qu'elle me faisait de l'oeil et ça y est, je l'ai enfin faites... Quelle erreur d'avoir attendu aussi longtemps !!

 

DSC_3055

 

Ingrédients :

• 300g de lait demi-écrémé

• 100g de crème liquide 30%

• 10g de glucose en poudre

• 100g de sucre en poudre

• 1 jaune d'oeuf

• 1 paquet de stabilisateur

• 100g de Philadelphia

 

Préparation :

Dans un cul-de-poule, mélangez le lait avec la crème, le glucose, le sucre, le jaune d'oeuf et le stabilisateur. Faites ensuite cuire au bain-marie à 84°C.

Laissez refroidir puis ajoutez le Philadelphia et mixez à l'aide d'un mixeur plongeant.

Mettez en turbine pendant 25 minutes, dégustez immédiatement ou débarrassez dans un bac à glace et conservez au congélateur.

 

DSC_3054

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Commentaires
N
avec ce petit gout de philadelphia... miam !<br /> <br /> bises
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K
Super cette glace ! <br /> <br /> Bis
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A
Un petit coucou magnifique, bonne semaine bisous!
Répondre
C
Belle idée, il fallait y penser !
Répondre
M
cette glace doit être crémeuse, miammmmmmm<br /> <br /> <br /> <br /> manue :))
Répondre
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