19 mai 2014

Crème glacée "Cheese-cake"

Aujourd'hui, de la glace : Crème glacée "Cheese-cake".

Ca fait un bout de temps qu'elle me faisait de l'oeil et ça y est, je l'ai enfin faites... Quelle erreur d'avoir attendu aussi longtemps !!

 

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Ingrédients :

• 300g de lait demi-écrémé

• 100g de crème liquide 30%

• 10g de glucose en poudre

• 100g de sucre en poudre

• 1 jaune d'oeuf

• 1 paquet de stabilisateur

• 100g de Philadelphia

 

Préparation :

Dans un cul-de-poule, mélangez le lait avec la crème, le glucose, le sucre, le jaune d'oeuf et le stabilisateur. Faites ensuite cuire au bain-marie à 84°C.

Laissez refroidir puis ajoutez le Philadelphia et mixez à l'aide d'un mixeur plongeant.

Mettez en turbine pendant 25 minutes, dégustez immédiatement ou débarrassez dans un bac à glace et conservez au congélateur.

 

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Commentaires sur Crème glacée "Cheese-cake"

  • Géniale cette idée de glace, je te pique la recette au passage, belle journbée à toi!

    Posté par cook and goûte, 19 mai 2014 à 07:47
  • cette glace doit être crémeuse, miammmmmmm

    manue )

    Posté par ManueB, 19 mai 2014 à 08:17
  • Belle idée, il fallait y penser !

    Posté par Chris, 19 mai 2014 à 09:16
  • Un petit coucou magnifique, bonne semaine bisous!

    Posté par armelle, 19 mai 2014 à 10:50
  • Super cette glace !
    Bis

    Posté par Karine D., 19 mai 2014 à 21:47
  • avec ce petit gout de philadelphia... miam !
    bises

    Posté par Neaira, 20 mai 2014 à 14:24
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